Affineur Walo von Mühlenen mit seinem Käse weiter auf Erfolgskurs

24.11.2016 |  Von  |  News
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
[newsletter_signup_form id=1]
Affineur Walo von Mühlenen mit seinem Käse weiter auf Erfolgskurs
Jetzt bewerten!

Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Zunächst wurde der Stärnächäs des Schweizer Affineurs Walo von Mühlenen an den International Cheese Awards im Juli 2016 zum besten Käse gewählt. Nun erhielt der Schweizer erneut 10 Auszeichnungen am World Cheese Award 2016.

Mit beeindruckender Konstanz schafft Affineur Walo von Mühlenen seit Jahrzenten, sich immer wieder in den vordersten Rängen zu platzieren. Dieses Jahr erhielt Affineur Walo 4 goldene, 3 silberne und 3 bronzene Auszeichnungen.

Die Käse von Affineur Walo werden nach Deutschland, England, Finnland, Schweden, Frankreich, Italien, New York, Tokio etc. exportiert und man findet sie in den Gourmet Abteilungen der bekanntesten Warenhäuser, wie zum Beispiel dem Harrods in London.

Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der Übersicht:

4 x Gold

  • Stärnächäs extra würzig, Schnittkäse aus St. Gallen, 8 Monate affiniert
  • Gallus, Hartkäse aus St. Gallen, 12 Monate affiniert, Klasse Hartkäse
  • Gallus, Hartkäse aus St. Gallen, 12 Monate affiniert, Klasse Schnittkäse
  • Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate affiniert

3 x Silber

  • Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate affiniert
  • Stärnächäs extra würzig, ein Schnittkäse aus St. Gallen, 8 Monate affiniert
  • Rotwein Bärgler, Hartkäse mit Rotwein 12 Monate affiniert

3 x Bronze

  • Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate affiniert
  • Rotwein Sennenkäse, Halbhartkäse mit Rotwein 7 Monate affiniert, Klasse Hartkäse
  • Rotwein Sennenkäse, Halbhartkäse mit Rotwein 7 Monate affiniert, Klasse Schnittkäse

Der World Cheese Award ist einer der grössten Käsewettbewerbe, mit Teilnehmern aus über 30 Ländern und aus allen Kontinenten. Dieses Jahr wurden erneut über 3.000 Käse begutachtet. Der Award wurde dieses Jahr anlässlich des Cheese Festival in San Sebastian, Spanien vom 16.11.2016-18.11.2016 durchgeführt.

 

Artikel von: Affineur Walo von Mühlenen
Artikelbild: © Affineur Walo von Mühlenen

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

Affineur Walo von Mühlenen mit seinem Käse weiter auf Erfolgskurs

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.