Erfolg für Restaurant PUR bei Schweizer Fernsehserie

21.09.2016 |  Von  |  Gastronomie, News
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
[newsletter_signup_form id=1]
Erfolg für Restaurant PUR bei Schweizer Fernsehserie
4 (80%)
2 Bewertung(en)

Das Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA, das Seerestaurant Quai 61 (Zürich), die Wirtschaft zum Sageli (Rapperswil-Jona), die Taverne Schwan (Horgen) und das Restaurant Oberer Mönchhof (Kilchberg) – das waren die Restaurants rund um den Zürichsee, die die aktuelle Staffel von „Mini Beiz Dini Beiz“ besuchte. Als Sieger glänzten PUR und Quai 61 mit jeweils 36 Punkten.

Grosse Freude herrscht bei Alexandra Zopfi, die das Restaurant PUR als ihre Lieblingsbeiz vorgeschlagen und notabene hier geheiratet hat, und dem ganzen Team um Küchenchef Adrian Bührer und Restaurantleiterin Maya Heuberger. Es ist ihnen gelungen, die vier anderen „Stammgäste“ von der hohen Qualität, dem zuvorkommenden Service und der bekannten Herzlichkeit zu überzeugen.

Aufgetragen wurden Flusskrebse aus dem Zürichsee, Lammfilet aus dem Bündnerland mit Kartoffeln aus dem Albulatal und eine delikate Dessertkreation der Chef-Pâtissière Susanne Hasenberger, bekannt geworden durch ihren Auftritt im Finale der SAT1 Koch Show „The Taste“. Besonders erwähnt haben die Juroren zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant PUR.


Restaurant PUR beendet aktuelle Staffel von „Mini Beiz Dini Beiz“ als Sieger. (Bilder: Restaurant PUR / SEEDAMM PLAZA)


Eine Adresse für exklusives Speisen

Neben dem à-la-carte Angebot, das sich ganz auf Speisen aus einheimischen Produkten fokussiert, erfreuen sich hier Feinschmecker immer wieder über spezielle Events, wie zum Beispiel der Sonntagsbrunch oder die Dinner-Jam-Session, bei denen Küchenchef Bührer 3 bis 4 Gastköche einlädt und mit ihnen zu einem Thema Feinstes auf die Teller zaubert.

Die nächste Innovation ist das Classic Music Dinner mit dem Starbassisten Bastian Thomas Kohl am Sonntag, 29. Januar 2017; der 29-jährige begehrte Sänger wird ein 4-Gang-Menu mit Intermezzos von Barock bis Pop begleiten.

Für SEEDAMM PLAZA Direktor Peter H. Ernst ist das gute Abschneiden des PUR-Teams bei „Mini Beiz Dini Beiz“ ein Grund zur grossen Freude, die er mit den anderen rund 130 Mitarbeitenden teilt. Für sein Dream-Team, wie es auch Aussenstehende gerne bezeichnen, ist die Auszeichnung Ansporn für weitere Erfolge.

Zum 1998 eröffneten Hotel SEEDAMM PLAZA gehören 142 Gästezimmer, 3 Restaurants (PUR, PUNTO, Nippon Sun), 2 Bars (PULS Bar & Lounge, Casino Bar), Räumlichkeiten für private und Business Events von 8 bis 1000 Gästen sowie ein 270 m3 grosser Welltainment-Bereich.

 

Artikel von: Hotel Seedamm AG
Artikelbild: © Restaurant PUR / SEEDAMM PLAZA

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

Erfolg für Restaurant PUR bei Schweizer Fernsehserie

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.