Purer Fruchtsaftgenuss: Michel bietet erstmals kaltgepresste Frischsäfte

13.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 
Purer Fruchtsaftgenuss: Michel bietet erstmals kaltgepresste Frischsäfte
Jetzt bewerten!

Die schweizweit bekannte Fruchtsaftgetränkemarke Michel lanciert mit der Produktlinie „Michel Pure Taste“ erstmals kaltgepresste Frischsäfte.

Aus frischen Früchten kaltgepresst und mittels schonendem Hochdruckverfahren haltbar gemacht, stehen diese Säfte dem zu Hause selbst gepressten Saft in nichts nach und bieten Fruchtsaftliebhabern den puren Fruchtgeschmack.

Weiterlesen

Goldenes Neuprodukt von Taifun-Tofu: Tofu Curcuma

13.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Produkte  | 
Goldenes Neuprodukt von Taifun-Tofu: Tofu Curcuma
Jetzt bewerten!

Taifun läutet den Herbst mit einem exotischen Newcomer ein: Im Tofu Curcuma verbindet der Bio-Tofuhersteller das Trendgewürz Curcuma mit fruchtiger Paprika und Schwarzkümmel zu einem kulinarischen Gruss aus dem Morgenland.

Die feine Herbe des Curcuma gepaart mit einer ätherischen Note von Schwarzkümmel machen den orientalischen Charakter dieser innovativen Tofuspezialität aus.

Weiterlesen

DER FEINSCHMECKER Guide zeigt die 500 besten Restaurants 2017/2018

12.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
DER FEINSCHMECKER Guide zeigt die 500 besten Restaurants 2017/2018
Jetzt bewerten!

DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Top-Restaurants, die mit ihren Konzepten am meisten überzeugen. Die Spitzenlokale des Landes präsentiert das führende Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag auch dieses Jahr wieder in dem grossen Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018“.

Er liegt der Oktoberausgabe bei und enthält auf 258 Seiten aktuelle Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee.

Weiterlesen

Bewusster Genuss liegt im Trend – Dessertinnovation von Emmi (Video)

12.09.2017 |  Von  |  Ernährung, Essen & Trinken, News, Produkte  | 
Bewusster Genuss liegt im Trend – Dessertinnovation von Emmi (Video)
Jetzt bewerten!

Gesunde Ernährung und bewusster Genuss liegen im Trend, ebenso praktische, zeitsparende Convenience-Produkte. Entsprechend erfreuen sich Fertigdesserts grosser Beliebtheit. Emmi sieht in diesem Segment grosses Potenzial für innovative Qualitätsprodukte und lanciert deshalb die neue Dessertlinie Ooola Secrets. Dafür wurde im luzernischen Emmen eine komplett neue Produktionslinie installiert. Damit ist Emmi in der Lage, vielseitige Dessertkreationen in trendigen Kleinportionen anzubieten. Ooola Secrets sind ab sofort in der Schweiz, Grossbritannien und Österreich erhältlich.

Eine Studie, bei der in der Schweiz, Spanien, Frankreich, Deutschland und England Konsumenten nach ihren Dessertvorlieben befragt wurden, zeigt, wo die Vorlieben liegen, wenn es um Süsses geht: Vor allem der Klassiker Schokoladen-Mousse ist nach wie vor sehr beliebt.

Weiterlesen

Purer Genuss zu ganzheitlicher Vollendung – so ‚gut’ kann Schokolade sein

09.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Spezialitäten  | 
Purer Genuss zu ganzheitlicher Vollendung – so ‚gut’ kann Schokolade sein
Jetzt bewerten!

Es gibt Schokolade, die isst man irgendwie nebenbei. Süss, zuckrig, genau das Richtige für den kurzen Hiper. Und dann gibt es Ombar – zartschmelzende, 100% natürliche Premium- Schokolade aus Rohkakao von sonnengetrockneten ecuadorianischen Kakaobohnen der besten Farmen – ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, vegan, bio und nur minimal verarbeitet, um möglichst viele der wertvollen Nährstoffe und natürlichen Geschmäcker zu erhalten.

Denn hochwertiger Kakao ist mit 300 wichtigen Inhaltsstoffen mit antioxidativer Wirkung auf den Körper ein echtes Superfood.

Weiterlesen

Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt – It’s tea time!

Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt – It’s tea time!
Jetzt bewerten!

Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt. Schon 332 v. Chr. wurde das vielfältige und gesunde Aufgussgetränk erstmals in China erwähnt. Heute ist es aus dem Alltag der unterschiedlichsten Kulturen nicht mehr wegzudenken.

Bei den Briten gilt die Teestunde am Nachmittag sogar als Tradition.

Weiterlesen

Träger des Bierordens 2017 der Brauerei Eichhof: Alceo „Ceo“ Benedetti

08.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, Gourmetevents, News  | 
Träger des Bierordens 2017 der Brauerei Eichhof: Alceo „Ceo“ Benedetti
2.7 (53.33%)
3 Bewertung(en)

An einer Feier im Rahmen des Lozärner Oktoberfestes wurde am 7.9.2017 der Träger des Bierordens 2017 der Brauerei Eichhof bekannt gegeben: Es ist dies der Initiant und Präsident des Vereins Lozärner Altstadt Fäscht Alceo „Ceo“ Benedetti.

Der Bierorden „ad gloriam cerevisiae“ wird Persönlichkeiten verliehen, die sich in besonderer Weise um die Förderung des Bieres und seiner Trinkkultur, wie auch „wider den bierischen Ernst“ verdient gemacht haben.

Weiterlesen

SWISS serviert Passagieren Menüs aus dem Kanton Thurgau

SWISS serviert Passagieren Menüs aus dem Kanton Thurgau
5 (100%)
1 Bewertung(en)

Im Rahmen von SWISS Taste of Switzerland serviert SWISS ab heute Menüs von Christian Kuchler von der Taverne zum Schäfli in Wigoltingen. In den Genuss der Menüs kommen die Gäste der First und Business Class auf Langstrecken ab der Schweiz.

Auch auf Europaflügen in die Schweiz serviert SWISS im Oktober ausgewählte Gerichte und Spezialitäten aus dem für Apfelanbau bekannten Kanton.

Weiterlesen

Neues Magazin „Iss dich gesund“ im Jahreszeiten Verlag

Neues Magazin „Iss dich gesund“ im Jahreszeiten Verlag
Jetzt bewerten!

Der Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG erweitert – nach den erfolgreichen Neueinführungen FOODIE, ROBB REPORT, CLEVER LEBEN und FEEL GOOD – im Herbst 2017 erneut sein attraktives Zeitschriftenportfolio.

Am 6. September kommt mit einer Druckauflage von 150.000 Exemplaren erstmals das Healthfood-Magazin ISS DICH GESUND mit einem Copypreis von 4,95 Euro an den Kiosk.

Weiterlesen

Barry Callebaut präsentiert vierten Schokoladetypus „Ruby“

Barry Callebaut präsentiert vierten Schokoladetypus „Ruby“
Jetzt bewerten!

Heute, 80 Jahre nach der Markteinführung von weisser Schokolade als drittem Typus nach dunkler Schokolade und Milchschokolade, enthüllt Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, mit der Schokolade ‚Ruby‘ den vierten Schokolade-Typus, der aus der Ruby-Kakaobohne hergestellt wird.

Ruby-Schokolade hat einen intensiven Geschmack und eine charakteristische rötliche Farbe.

Weiterlesen