Kreuzlingen TG: Brand in Restaurant ausgebrochen – niemand verletzt
belmedia Redaktion Gastronomie News
Am Mittwochmorgen kam es in Kreuzlingen zu einem Brand in einem Restaurant. Es wurde niemand verletzt.
WeiterlesenNews
belmedia Redaktion Gastronomie News
Am Mittwochmorgen kam es in Kreuzlingen zu einem Brand in einem Restaurant. Es wurde niemand verletzt.
Weiterlesenbelmedia Redaktion Hotellerie News
Berge, Natur, See – in Zell am See erweitert die BWH Hotel Group mit einem alpinen Designhotel ihr Portfolio in Österreich: Das ELEMENTS Resort eröffnet Anfang Dezember und schliesst sich der BW Signature Collection by Best Western an. Damit tritt das Vier-Sterne-Hotel markenunabhängig auf, profitiert aber von der Vertriebs- und Marketingstärke der globalen Gruppe. Insgesamt bietet das neue Resorthotel in der bekannten Urlaubsregion 54 Luxus-Zimmer und Apartments, Restaurants sowie einen grosszügigen Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool.
Weiterlesenbelmedia Redaktion News Weine & Spirituosen
Das Gurtenfestival hat zwei neue Bierpartner. Ab 2020 werden die Brauerei Eichhof als Hauptsponsor und die Brauerei Felsenau als Sponsor auf dem Berner Hausberg auftreten. Die Besucherinnen und Besucher des Gurtenfestivals werden künftig also zwischen zwei Biermarken auswählen können.
Weiterlesenbelmedia Redaktion News Produkte
Das Schwyzer Milchhuus hat im Rahmen seiner internen Kontrollen Listerien in Reibkäse nachgewiesen. Eine Gesundheitsgefährdung kann nicht ausgeschlossen werden. Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV empfiehlt, das Produkt nicht zu konsumieren. Das Schwyzer Milchhuus hat das betroffene Produkt umgehend aus dem Verkauf genommen und einen Rückruf gestartet.
Weiterlesenbelmedia Redaktion Essen & Trinken News Produkte
Die Migros ruft die gekühlten Quetschbeutel „You To Go Erdbeere“ und „Petit Suisse To Go Banane“ zurück. In den erwähnten Quetschbeuteln können sich Fremdkörper (Gummi und/oder Metall) befinden. Kundinnen und Kunden werden gebeten, die betroffenen Quetschbeutel nicht zu konsumieren.
Weiterlesenbelmedia Redaktion Gastronomie News
Der Vorverkauf des beliebten Churer Gastro(s)pass' startet am 2. Dezember. Neu sind stilvolle Gastro(s)pass-Geschenkcouverts erhältlich. Der Gastro(s)pass ist ab 1. Januar bis 30. April 2020 in 14 verschiedenen Restaurants in Chur und Tschiertschen einlösbar, wovon vier Restaurants neu dabei sind.
Weiterlesenbelmedia Redaktion News Weine & Spirituosen
Im Jahr 2019 wurden im Kanton Luzern bei 72 Betrieben und 31 temporären Festwirtschaften Alkoholtestkäufe durchgeführt. Gegenüber den Vorjahren fielen die Testresultate besser aus.
WeiterlesenPublireportagen
belmedia Redaktion Essen & Trinken News
Obwohl die Stopfmast in der Schweiz seit über 40 Jahren verboten ist, werden jährlich mehr als 200 Tonnen Foie gras importiert. Die Mehrheit der Schweizer Bevölkerung betrachtet die Stopfmast als Tierquälerei, und dennoch konsumiert knapp ein Drittel Foie gras – teils im Irrglauben, dass es tierfreundlich produzierte Stopfleber gibt. Die Tierschutzorganisation VIER PFOTEN will mit der neuen Plakatkampagne aufklären und die mit Foie gras verbundene Tierquälerei ins Licht rücken.
Weiterlesenbelmedia Redaktion Ernährung Essen & Trinken News
Die Hochschule für Ingenieurwissenschaften der HES-SO Valais-Wallis ist an einem grossen europäischen Forschungsprojekt beteiligt, dessen Ziel die Herstellung eines nachhaltigen und nahrhaften Proteinersatzes ist. Das Smart Protein Projekt ist eine Antwort auf eine der grössten Herausforderungen für unseren Planeten: unser Fleischkonsum.
Weiterlesenbelmedia Redaktion Essen & Trinken News Produkte
Die Bio-Bergkäserei Goms hat im Rahmen ihrer internen Kontrollen Listerien in diversen Käseprodukten nachgewiesen. Eine Gesundheitsgefährdung kann nicht ausgeschlossen werden. Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV empfiehlt, die Produkte nicht zu konsumieren. Die Bio-Bergkäserei hat die betroffenen Produkte umgehend aus dem Verkauf genommen und einen Rückruf gestartet.
Weiterlesen