Mit dem Beginn der Pilzsaison bietet die amtliche Pilzkontrollstelle in Winterthur ihre Dienste an.
So werden Unsicherheiten verhindert, ob die gesammelte Pilze zum Verzehr geeignet sind oder nicht.
Ab sofort ist das neue Buch von Ernährungswissenschaftler Uwe Knop erhältlich, das auf der objektiven Analyse von mehr als 5.000 aktuellen Studien basiert: "Dein Körpernavigator zum besten Essen aller Zeiten"
Es ist das das erste und einzige Buch für alle Menschen:
Das Buurezmorge ist eine wunderschöne Schweizer Tradition. Dieser Meinung waren auch die rund 150'000 Gäste, die heute mit einem 1. August-Brunch auf dem Bauernhof den Schweizer Geburtstag feierten.
Über 350 Bauernfamilien aus allen Ecken der Schweiz luden zum beliebten „Buurezmorge“ ein und zauberten den Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV warnt vor dem Konsum vom Alnatura Schokopudding im Becher.
Es können Glassplitter enthalten sein.
Die Melitta Group und Borussia Dortmund haben eine mehrjährige Partnerschaft vereinbart. Ab der Saison 2019/20 wird Melitta offizieller Kaffee-Partner vom BVB und arbeitet bei vielfältigen Kommunikations- und Marketingaktivitäten eng mit dem Traditionsverein zusammen.
Die exklusive Partnerschaft ist zunächst auf drei Jahre angelegt und gilt für die DACH-Region.
In der Zeit zwischen Sonntagabend und Montagmorgen (29.07.2019) hat an der Bahnhofstrasse eine unbekannte Täterschaft die Tür zu einem Restaurant aufgebrochen.
Sie stahl aus dem Innern der Räumlichkeiten Bargeld in der Höhe von rund 200 Franken und verliess anschliessend die Örtlichkeit in unbekannte Richtung.
Anlässlich des Weltfreundschaftstags gibt es bis zum 4. August einen Nachlass von 25 % und kostenlosen Versand auf Produkte mit Weitbereichsspannung.
PicoBrew, der führende Anbieter von Craft Beverage-Brauanlagen, hat den weltweiten Verkaufsstart seiner Z Series-Brauanlage angekündigt. Die Vorbestellungen des Produkts, das über eine Crowdfunding-Kampagne finanziert wurde und sofort einschlug, überstiegen im vorigen Jahr 4 Mio. $.
Über 350 Bauernfamilien stecken mitten in den Vorbereitungen für den 1. August-Brunch auf dem Bauernhof. Die ersten Anbieter sind bereits ausgebucht. Unter den erwarteten 150'000 Gästen mischen sich auch zwei Bundesräte unter das Volk.
Zum 27. Mal steht der traditionelle 1. August-Brunch auf dem Bauernhof vor der Tür. Die Vorbereitungen bei den rund 350 Bauernfamilien laufen auf Hochtouren, die ersten Betriebe sind bereits ausgebucht. Nebst den erwarteten 150'000 Besucher kündigten sich gleich zwei Vertreter der Landesregierung als prominente Brunchgeniesser an.
Der Berner Oberländer Hans Peter Rubi ist eine Art Verkörperung von Innovation: Nach ausgedehnten lebensmitteltechnischen und gastgewerblichen Lehr- und Wanderjahren, die ihn bis nach Übersee und Afrika führten, kehrte er nach Grindelwald zurück und übernahm den elterlichen Betrieb, ein kleines Hotel.
Rubi begnügte sich aber nicht damit, das Haus auf Vordermann zu bringen und auf die veränderten Touristenströme im 21. Jahrhundert vorzubereiten: Weil es in der Schweiz für einfachere Hotelbetriebe keine taugliche Hotelkategorie gab, gründete er in den 1990er Jahren gleich eine neue Hotelgruppe, die als „Swiss Budget Hotels“ gross wurde.
Am Schweizer Nationalfeiertag lädt die Schokoladenfabrik des Glücks zum 1. August-Zmorge ein. Und im Sommer wird der klimatisierte Erlebnis-Rundgang in Maestrani’s Chocolarium zum coolen Abenteuer.
Am 1. August verwöhnt Maestrani seine Gäste auf Reservation mit einem reichhaltigen Frühstück im gemütlichen Schoggi-Cafe und in schokoladiger Atmosphäre. Ein Genuss für die ganze Familie. Wer selber Confiseur werden möchte, kann am Geburtstag der Schweiz im speziellen Giesskurs seine eigene 1. August-Schoggitafel giessen und verzieren – Schweizer Sujets inklusive.