Crêpe: lecker und schnell gemacht

10.07.2016 |  Von  |  Rezepte  | 
Crêpe: lecker und schnell gemacht
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Eine beliebte Variante der altbekannten Pfannkuchen ist der Crêpe. Wir alle lieben die Eierspeisen seit unserer Kindheit.

Es gibt Crêpes in den verschiedensten Varianten: süss oder herzhaft, ganz dünn oder etwas dicker. Wir zeigen Ihnen die leckersten Versionen.

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Baumkuchen – köstlich und besonders

09.07.2016 |  Von  |  Ernährung, Rezepte  | 
Baumkuchen – köstlich und besonders
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Es ist nicht ganz leicht, Baumkuchen zu backen. Man benötigt ein wenig Fingerspitzengefühl und sollte nicht die Geduld verlieren. Aber wenn es geschafft ist, kann man den leckeren Geschmack geniessen – und hat zudem eine wunderbare Dekoration geschaffen.

Der grosse Vorteil ist, dass der Kuchen lange frisch bleibt. Schneidet man den Baumkuchen in dünne Scheiben, lassen sich damit auch hervorragend Desserts, kleine Törtchen oder Torten optisch aufwerten.

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Leckere Sportlernahrung

17.06.2016 |  Von  |  Ernährung, Rezepte  | 
Leckere Sportlernahrung
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Eiweisspulver ist nicht gerade lecker – ob als Sportlernahrung, oder bei einer Low-Carb-Diät. Auch exotischere Varianten schmecken nicht viel besser. Doch Sportlernahrung kann auch gut schmecken – wir zeigen Ihnen, wie das geht!

Testet Pudding, cremige Milchshakes, Pancakes, Pizza und Smoothies mit Eiweisspulver. Sportlernahrung für echte Feinschmecker!

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Scharf und lecker – Chili als Schlankmacher

Scharf und lecker – Chili als Schlankmacher
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Ein grosser Vorteil von Chili-Schoten ist, dass sie ballaststoffreich sind, aber nur wenige Kalorien haben. Daher sind sie auch so gesund. Sie helfen beim Abnehmen, aber auch bei gesundheitlichen Problemen wie beispielsweise Kreislaufproblemen.

Auch wenn Sie einen empfindlichen Magen haben, müssen Sie nicht auf die gesunde Wirkung verzichten: Kaufen Sie sich Chili-Kapseln in der Apotheke.

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Smoothie-Bowls für neue Energie

09.06.2016 |  Von  |  Essen & Trinken, Rezepte  | 
Smoothie-Bowls für neue Energie
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Smoothie-Bowls sind ganz modern. Die pürierten Früchte liefern uns Vitamine und neue Energie. Gerade zur Frühstückszeit ist dies äusserst wichtig.

Für Vegetarier und auch für Veganer geeignet, glutenfrei, ohne Laktose, mit wenig Kalorien und vollwertig – Smoothie-Bowls sind perfekt für die verschiedensten Ernährungsformen. So gelingt der optimale Start in den Tag.

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Endlich ist wieder Spargelzeit!

18.05.2016 |  Von  |  Essen & Trinken, Rezepte  | 
Endlich ist wieder Spargelzeit!
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Frischer einheimischer Spargel ist doch etwas Leckeres! Frisch geerntet schmeckt er besonders gut. Doch wie viele Sorten gibt es? Und wie funktioniert die richtige Zubereitung? Spargel ist ein sehr altes Gemüse, das vor Tausenden von Jahren schon Erwähnung fand. Früher war er als Königsgemüse bekannt, das sich nur die Wohlhabenden leisten konnten.

Zum Glück ist das heute anders. Hier im Münsterland gibt es den idealen Boden für Spargelanbau und auf vielen Spargelhöfen gibt es in der Spargelzeit oft die Möglichkeit des Spargelessens. Für die kurze Zeit bis zum Johannistag eröffnen auf den Höfen improvisierte „Restaurants“ und man kann in vielen verschiedenen Variationen Spargelgerichte geniessen –und das für relativ kleines Geld.

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