The Chedi Andermatt – kulinarische Highlights in der Wintersaison

Das Chedi Andermatt gilt als eine der exklusivsten Hotel-Adressen in der Schweiz. Hier verbindet sich alpiner Chic und Schweizer Tradition mit asiatischen Einflüssen in einer ganz einzigartigen Weise, was auch bei den gastronomischen Angeboten zu spüren ist.

Zahlreiche kulinarische Highlights warten in der Wintersaison auf die Gäste im The Chedi Andermatt. Das Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel weiss seine Gäste auch in dieser Hinsicht zu verwöhnen – ob Fondue und Raclette im gemütlichen The Chalet direkt am hoteleigenen Eisfeld The Ice Rink oder „The Club House Experience“ mit romantischer Kutschenfahrt durch die verschneite Andermatter Bergwelt, Glühwein-Apéro und Überraschungsmenü in The Club House.

Wer in den Genuss der japanischen Küche kommen möchte, kann dies ab dem 24. November 2016 wieder. Dann eröffnet das mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete The Japanese Restaurant für die Wintersaison. Gemütliche Stunden am Kamin mit hausgemachtem Glühwein oder Punsch, Schlittschuhlaufen auf dem hoteleigenen The Ice Rink, entspannende und wohltuende Spa-Treatments, ein erlebnisreicher Ski-Tag oder ein Gala-Dinner, inklusive Feuerwerk – der Winter in The Chedi Andermatt verspricht unvergesslichen Momente.

„Place to be“ – The Courtyard

The Courtyard ist während der Wintermonate der „Place to be“ im von GaulMillau ausgezeichneten Hotel des Jahres 2017: Übernachtungsgäste sowie auch externe Gäste können auf der hoteleigenen Eisfläche The Ice Rink Pirouetten drehen und sich unter anderem mit Glühwein, heissen Marroni und hausgemachtem Punsch aufwärmen. Ab dem 2. Dezember 2016 lädt zusätzlich das gemütliche und rustikal-stilvoll im alpinen Chic eingerichtete The Chalet zum Verweilen und Geniessen ein. In authentischem und alpenländischem Flair werden herzhafte und klassische Gerichte wie Fondue mit Trüffel und Raclette serviert.

The Club House Experience – mit Winterpackage

Am 16. Dezember 2016 öffnet The Club House beim neuen 18-Loch-Golfplatz seine Türen. Auf der Sonnenterrasse geniessen Gäste – eingekuschelt in flauschige Decken – den Ausblick auf den Gemsstock und die Furka. Oder sie machen es sich drinnen vor dem Kaminfeuer bei Schweizer und italienischen Köstlichkeiten, einem gluschtigen Käsefondue, Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne und einem feinen Glas Rotwein gemütlich.

Die einmalige Winteratmosphäre im inspirierenden Urserental kombiniert mit kulinarischen Höchstgenüssen vereint das Winterpackage „The Club House Experience“. Per Pferdekutsche geht es über verschneite Wege ins The Club House, wo die Gäste ein Glühwein-Apéro und ein wunderbares 3-Gang-Menü erwartet. Für die gepflegte Rückreise ins The Chedi Andermatt steht eine Limousine bereit.


Kulinarische Highlights in The Chedi Andermatt im Winter (Bilder: The Chedi Andermatt)


Festliches zu Weihnachten und Silvester

Am 27. November sowie am 4., 11. und 18. Dezember 2016 verwöhnen Küchenchef Dietmar Sawyere und sein Team Übernachtungsgäste ebenso wie externe Hotelgäste und externe Gäste mit ihren unverkennbar feinen Advents-Brunches. An Heiligabend und am ersten Weihnachtsfeiertag können sich Geniesser im festlich geschmückten The Restaurant von sorgfältig komponierten mehrgängigen Weihnachts-Dinners verzaubern lassen.

Zum Jahreswechsel zündet The Chedi Andermatt – umrahmt von stilvollem Live-Entertainment – exquisite, kulinarische Feuerwerke in The Chalet, The Club House, The Restaurant sowie in The Japanese Restaurant. Liebhabern der japanischen Küche bietet das mit 16 GaultMillau-Punkten bewertete The Japanese Restaurant an Silvester den perfekten Rahmen für ein exklusives und unvergessliches Dinner mit modernen und traditionellen japanischen Köstlichkeiten, begleitet von einer exklusiven Sake-Auswahl.

Weitere Informationen zu den kulinarischen Wintermomenten im The Chedi Andermatt finden sich unter: www.thechediandermatt.com

 

Artikel von: The Chedi Andermatt / Compresso AG
Artikelbild: © The Chedi Andermatt

author-profile-picture-150x150

Mehr zu belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.

website-24x24
jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});