Wild-Genuss und Metzgeten im Zürcher Oberland

07.10.2016 |  Von  |  Gourmetreisen, News
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
Wild-Genuss und Metzgeten im Zürcher Oberland
Jetzt bewerten!

Die Herbstzeit weckt Lust auf Wildspezialitäten aus einheimischer Jagd und währschafte Metzgeten. Wild-Liebhaber finden im Zürcher Oberland die passenden Anlässe mit Genuss-Garantie. 

In der „Giessi“ – der Stahlgiesserei Wolfensberger AG in Bauma – kocht der Männerkochclub „Chellelandchuchi“ am 22. Oktober zwischen Schmelzöfen, wo während der Woche flüssiger Stahl mit Temperaturen bis 1600 Grad Celsius ausgespuckt wird.

Im Charrewäg in Illnau geniessen Sie im liebevoll dekorierten Stall die Spezialitäten der Schweinsmetzgete. Details zu diesen und weiteren Anlässen sind zusammengestellt unter www.zürioberland-tourismus.ch.

Rehrücken aus Sternenberger Jagd, Wildschweinbratwurst und Hirschschnitzel werden begleitet von hausgemachten Spätzle, Rotkraut oder Maroni. Kombiniert mit einer Wanderung durch das herbstliche Zürcher Oberland ergibt sich ein genussvoller Herbstausflug.

Tipps und Informationen erhalten Sie bei Zürioberland Tourismus: tourismus@zuerioberland.ch, +41 (0)52 396 50 99.

 

Artikel von: Zürioberland Tourismus
Artikelbild: © Zürioberland Tourismus, Bauma

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

Wild-Genuss und Metzgeten im Zürcher Oberland

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.