Instanz für Feinschmecker: Gourmet-Auszeichnungen für die Kilian Stuba

20.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Instanz für Feinschmecker: Gourmet-Auszeichnungen für die Kilian Stuba
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Erfolgsgarant Sascha Kemmerer: 92 Punkte im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkte beziehungsweise drei Hauben im Guide Gault&Millau 2017 machen die Kilian Stuba zu einem der besten Restaurants Österreichs.

Somit setzt der Küchenchef, der seit 2010 die Kilian Stuba führt auch in diesem Jahr seinen kulinarischen Erfolg fort.

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Igeho 2017 in der Messe Basel: Die Zukunft des Gastgewerbes à la carte

18.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Igeho 2017 in der Messe Basel: Die Zukunft des Gastgewerbes à la carte
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Vom 18. bis 22. November 2017 öffnet die Igeho in der Messe Basel ihre Tore. Die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care geht mit der Zeit und zeigt, wie man Trends mit Tradition verbindet. Spannende Referenten, Diskussionsrunden und Networking auf allen Ebenen stehen täglich auf dem Plan. Und natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.

Hotellerie, Gastronomie und Tourismus sind eng mit Trends verbunden, sollen aber auch langjährige Traditionen wahren. Die Igeho 2017 ist der Treffpunkt für alle Branchenvertreter, welche diesen Spagat täglich schaffen.

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Geräucherte Delikatessen von US-Kochstar Guy Fieri auf der Carnival Horizon

16.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News, Spezialitäten  | 
Geräucherte Delikatessen von US-Kochstar Guy Fieri auf der Carnival Horizon
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Guy Fieri, amerikanische TV-Koch- und Grillgrösse, hat bei Carnival Cruise Line bereits deutliche Spuren hinterlassen. Auf nicht weniger als 19 der insgesamt 26 Schiffe der Kreuzfahrt-Reederei können Passagiere in den Guy’s Burger Joint-Restaurants die US-Nationalspeise in den unterschiedlichsten Variationen geniessen.

Der jüngste Spross der Flotte, die zurzeit im Bau befindliche Carnival Horizon, wird künftig mit einer neuen Fieri-Attraktion aufwarten: dem Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse. Dort erwarten den Gast geräucherte Delikatessen aus dem Holzofen, die mit raffinierten Barbecue-Saucen und typischen Beilagen kombiniert werden. Dazu passt dann bestens eines der verschiedenen Craft-Biere, die direkt im Restaurant gebraut werden.

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Chedi Andermatt: Ein Michelin-Stern für The Japanese Restaurant

11.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetreisen, News  | 
Chedi Andermatt: Ein Michelin-Stern für The Japanese Restaurant
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The Chedi Andermatt verführt und berührt mit seinem Anderssein und seiner gekonnten Verbindung aus alpinem Chic und asiatischem Ausdruck sowie mit kulinarischen Erlebnissen auf Sterne-Niveau.

Denn am 9. Oktober 2017 ist das Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel für sein The Japanese Restaurant zusätzlich zu den 16 GaultMillau-Punkten mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Ein schöner Erfolg für Executive Chef Dietmar Sawyere und sein Team, die ihre Gäste in der einmaligen Atmosphäre nach allen Regeln der Kochkunst mit authentischen japanischen Köstlichkeiten verwöhnen.

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Sandwichriese Subway präsentiert frisches Restaurantkonzept

05.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Sandwichriese Subway präsentiert frisches Restaurantkonzept
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Im Rahmen der Münchner Immobilienmesse Expo Real präsentiert die Sandwichkette Subway® erstmals ihr rundum erneuertes Restaurantdesign der Öffentlichkeit.

Das Fresh Forward Décor ist der abschliessende Höhepunkt einer umfassenden, globalen Markentransformation, die die Subway® Welt ausgehend von den USA nachhaltig verändern wird: noch näher am Gast, noch frischer im Aussehen und noch moderner in der Ausstattung.

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Lausanne (EHL) / Studie: 31 Prozent der Gastronomen nutzen digitale Technologien

14.09.2017 |  Von  |  Gastronomie, News, Produkte  | 
Lausanne (EHL) / Studie: 31 Prozent der Gastronomen nutzen digitale Technologien
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Die erste Studie des METRO Chair of Innovation wartet mit neuen Erkenntnissen zum Technologieeinsatz der Gastronomiebranche in Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien auf. Wie nutzen Restaurants digitale Lösungen – oder warum verzichten sie darauf? Wie sehen ihre Anforderungen aus?

Und wieso lohnt es sich, die Digitalisierung einer noch sehr analog verhafteten Branche voranzutreiben? Jetzt gibt es Antworten darauf.

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DER FEINSCHMECKER Guide zeigt die 500 besten Restaurants 2017/2018

12.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
DER FEINSCHMECKER Guide zeigt die 500 besten Restaurants 2017/2018
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DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Top-Restaurants, die mit ihren Konzepten am meisten überzeugen. Die Spitzenlokale des Landes präsentiert das führende Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag auch dieses Jahr wieder in dem grossen Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018“.

Er liegt der Oktoberausgabe bei und enthält auf 258 Seiten aktuelle Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee.

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BrainLabs GmbH etabliert Social-Tables bei Gastronomen im Raum Zürich

08.09.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
BrainLabs GmbH etabliert Social-Tables bei Gastronomen im Raum Zürich
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Kürzlich lancierte das Schweizer Start-Up BrainLabs GmbH die Onlineplattform „Drool“ in Zürich City und dem Limmattal. Kern der Plattform ist das Social-Table Konzept: Sozialer Austausch, individualisiertes Gastronomieerlebnis und Nähe zum Gastgeber.

Mit „Drool“ reagiert BrainLabs auf die neuen Bedürfnisse der Gäste und der Gastronomiebranche in Folge der Digitalisierung.

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Schweizer Franchisenehmer trennt sich von Restaurant-Kette Le Pain Quotidien

06.09.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Schweizer Franchisenehmer trennt sich von Restaurant-Kette Le Pain Quotidien
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Der langjährige Schweizer Franchisenehmer der Restaurant-Kette Le Pain Quotidien trennt sich vom belgischen Unternehmen. Das schreibt die „Handelszeitung“ in ihrer aktuellen Ausgabe.

Frederik Jacobs bestätigt: „Da ich mich beruflich neu orientiert habe, habe ich die Firma Le Pain Quotidien an meinen langjährigen Business-Partner verkauft.“ Dieser werde Le Pain Quotidien „weiterentwickeln und auf den Erfolgen aufbauen, welche wir in den vergangenen Jahren erreicht haben“.

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Hotelfachschule Lausanne plant Expansion nach Singapur

30.08.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Hotelfachschule Lausanne plant Expansion nach Singapur
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Die Hotelfachschule Lausanne ist auf dem Weg, sich in Asien mit einem eigenen Campus niederzulassen. Das sagt Michel Rochat, Chef der Ecole hôtelière de Lausanne Holding, im Interview mit der „Handelszeitung“: „Wir prüfen die Idee, uns in Asien mit einem eigenen Campus niederzulassen.“ Das Zielland sei bereits bestimmt: „Sollten wir das wirklich machen, kommt nur ein Standort infrage: Singapur.“

Der Stiftungs- und Verwaltungsrat werde Ende Jahr final über die Expansion entscheiden. Danach könnte es schnell gehen mit dem Sprung nach Fernost: „Wenn wir Ende Jahr zu einem positiven Entscheid kommen, müsste sich das in drei Jahren machen lassen“, sagt Rochat.

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