5. Staffel „Beef Club“ startet am 29.03.2018 – Jacky Donatz lobt Schweizer Köche

13.03.2018 |  Von  |  News
feature post image for 5. Staffel
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
5. Staffel „Beef Club“ startet am 29.03.2018 – Jacky Donatz lobt Schweizer Köche
Jetzt bewerten!

In der Sendung „Beef Club“ treten die Starköche von morgen gegeneinander an. Jeweils zwei Köche duellieren sich mit ihren Kochkünsten.

Wer aus dem Battle als Sieger hervorgeht, entscheidet die Jury, bestehend aus Sternekoch Jacky Donatz, Food-Bloggerin Zoe Torinesi und marmite-Chefredaktor Andrin Willi.

Sternekoch Jacky Donatz ist zufrieden mit der Auswahl der Köche für die aktuelle Staffel von „Beef Club“: „Das Ausbildungsniveau der Schweizer Köche ist generell sehr hoch. Sie geniessen international einen hervorragenden Ruf und sind kaum zu übertreffen“, sagt der Bündner. Donatz sitzt auch in der aktuell fünften Staffel der Sendung wieder in der Jury.

Auf das hohe Niveau der Schweizer Köche ist er stolz. Verbesserungsbedarf sieht er in der praktischen Ausbildung: „Theorie kann man nicht servieren. Und oft wird vergessen, den Jungen auch das Querdenken beizubringen. Innovation ist in diesem Beruf sehr wichtig – etwa die skandinavischen Länder sind uns hier voraus, die loten ständig neue Wege aus.“

An Jacky Donatz‘ Seite werden wieder Food-Bloggerin Zoe Torinesi und marmite-Chefredaktor Andrin Willi sitzen. Zusammen wollen sie die Starköche von morgen finden.

„Um in diesem Beruf erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur Talent, sondern auch einen starken Willen und man muss zu sich stehen“, ist sich Jacky Donatz sicher. Damit die Schweizer Gastronomen und Köche auch in Zukunft das hohe Niveau behalten können, wünscht sich Jacky Donatz mehr Kampfgeist unter den Köchen. Genau nach diesem Kampfgeist ist auch der „Beef Club“ auf der Suche, wenn die Köche wieder zu den Battles antreten.

„Beef Club“ ab 29. März 2018 jeweils donnerstags um 19:55 Uhr in SAT.1. Wiederholungen jeweils samstags und montags um 19:55 Uhr.

Sendedaten 5. Staffel „Beef Club“
29. März 2018 Luis Romo, Zermatt (VS)
Christian Jakob, Alberswil (LU)
05. April 2018 Oliver Oberlin, Schieren (ZH)
Elias Höflinger, Davos (GR)
12. April 2018 Sheena Weber, Zürich (ZH)
Noah Rechsteiner, Zürich (ZH)
19. April 2018 Massimo Pierri, Bern (BE)
Florian Martini, Langnau am Albis (ZH)
26. April 2018 Alexander Bindig, Winterthur (ZH)
Michael Kumpusch, Liestal (BL)

Elias Hoeflinger und Oliver Oberlin

Elias Hoeflinger und Oliver Oberlin


Luis Romo und Christian Jakob

Luis Romo und Christian Jakob


Massimo Pierri und Florian Martini

Massimo Pierri und Florian Martini


Michael Kumpusch und Alexander Bindig

Michael Kumpusch und Alexander Bindig


Noah Rechsteiner und Sheena Weber

Noah Rechsteiner und Sheena Weber


 

Quelle: SAT.1 (Schweiz)
Artikelbilder: SAT.1 (Schweiz)

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

5. Staffel „Beef Club“ startet am 29.03.2018 – Jacky Donatz lobt Schweizer Köche

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.