ANUGA 2025: Mediterrane Inseln zeigen Geschmack, Tradition und Nachhaltigkeit
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken Gastronomie Gourmetevents Gourmetreisen News Produkte Spezialitäten Weine & Spirituosen
Das EU-finanzierte MESA-Projekt zeigte, wie nachhaltige Produkte Europas Zukunft formen.
Das von der EU finanzierte MESA-Projekt (Mediterranean Sustainable Agriculture) nahm an der ANUGA 2025 teil.
Es zeigte, wie nachhaltige europäische Produkte mit authentischem Geschmack und aussergewöhnlicher Qualität sowie deren Produktionsmethoden zur Anpassung an den Klimawandel, zur Minderung seiner Auswirkungen beitragen.
Ebenfalls tragen sie bei zum Tierwohl und zur Schaffung eines verantwortungsvolleren und widerstandsfähigeren Lebensmittelsystems.
Quelle: MESA Project / EU-Kommission / Barabino & P. Deutschland
Bildquelle: MESA Project / INSULEUR