Badrutt‘s Palace Hotel – bald mit IGNIV by Andreas Caminada

Der renommierte Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada und das Badrutt’s Palace in St. Moritz kommen ab dem Winter 2016/17 zusammen. Am 21. Dezember – kurz vor Weihnachten – wird das zweite IGNIV Restaurant von Andreas Caminada im „Le Relais“ des Badrutt’s Palace Hotel eröffnen. Es steht wie das erste IGNIV für eine innovative Fine-Dining-Sharing-Experience.

Es ist eine Partnerschat, die enizigartig ist: er, Andreas Caminada, der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch aus Graubünden und sie, die „Grand Dame“ der Schweizer Luxushotellerie und Wahrzeichen von St. Moritz. Kulinarisch gesehen ist das eine spannende und ganz neue Erlebnisreise für das Badrutt’s Palace Hotel.

„Le Relais“ wird für IGNIV-Nestwärme umgebaut

„Andreas Caminada und seine phantasievollen Kreationen ergänzen das kulinarische Angebot des Badrutt‘s Palace Hotel perfekt und wir freuen uns sehr über diesen Familienzuwachs und die zukünftige Partnerschaft mit IGNIV.“, erklärt Hans Wiedemann, Managing Director & Delegate of the Board. Dafür wird das bestehende Restaurant „Le Relais“ aktuell so umgebaut, dass es später die typische „Nestwärme“ von IGNIV ausstrahlt und verkörpert.

Das aussergewöhnliche Restaurantkonzept IGNIV überzeugt schon seit knapp einem Jahr generationenübergreifend die Gäste im Grand Resort Bad Ragaz. Zur Neueröffnung äussert sich Peter Tschirky, CEO Grand Resort Bad Ragaz, wie folgt: „Wir freuen uns auf die Erweiterung des Nestes und auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit unserer einzigartigen Traditionshäuser.“

Mit der jetzt beschlossenen Partnerschaft kommen ab Dezember 2016 auch Gäste des Badrutt’s Palace Hotel in den Genuss des IGNIV-Konzeptes und der herausragenden Küche von Andreas Caminada.

 

Artikel von: BADRUTT’S PALACE HOTEL
Artikelbild: © BADRUTT’S PALACE HOTEL

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});