Balinese Food Fest im Nira Alpina: Kulina-risches Highlight in den Schweizer Alpen
VON belmedia Redaktion Ernährung Essen & Trinken Gastronomie Gourmetevents Gourmetreisen Hotellerie News Produkte Rezepte Spezialitäten
Das 4-Sterne-Superior Design Hotel Nira Alpina in Silvaplana-Surlej lädt zu einem einzigartigen kulinarischen Event ein: Das Balinese Food Fest findet vom 15. bis 17. August 2024 statt und verspricht eine unvergessliche Reise durch die Welt der balinesischen Küche, mitten im malerischen Engadin.
Chefkoch Ray Adriansyah, Mitbegründer der preisgekrönten Locavore Group in Ubud (Bali), bringt seine innovative Interpretation der balinesischen Küche in die Schweizer Alpen. Das Locavore ist bekannt für sein Engagement für lokale Zutaten und kreative Küche und wurde als das nachhaltigste Restaurant Asiens ausgezeichnet.
Dreitägiger balinesischer Foodevent
Am 15. August, 16 Uhr beginnt das Festival mit einem gemütlichen Spaziergang zur Paravicini-Hütte, wo Küchenchef Ray Adriansyah seine 15 Gäste mit einem Gourmet-Grill und Aperitifs erwartet. Den Abend geniessen die Besucherinnen und Besucher in der Rooftop-Bar des Nira Alpina bei einem exklusiven Chef’s Table Dinner.
Am 16. August erwartet die Gäste ab 18.30 Uhr ein BBQ-Dinner im ruhigen Garten des Nira Alpina. Ray Adriansyah präsentiert ein 3-Gänge-Sharing-Menü mit einzigartigen Fleischspezialitäten, inspiriert von seiner eigenen Metzgerei Local Parts in Ubud. Das Butcher‘s Table Konzept garantiert ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Ein weiterer Höhepunkt des Balinese Food Fests ist das exquisite Abendessen am 17. August ab 18.30 Uhr im Hotelrestaurant Stars. Die Gäste tauchen in die Aromenwelt Balis ein und geniessen ein 4-Gänge-Menü begleitet von der atemberaubenden Kulisse der Engadiner Berge.
Das Balinese Food Fest im Nira Alpina ist eine einmalige Gelegenheit, die Aromen Balis in der idyllischen Schweizer Berglandschaft zu erleben. Die kulinarischen Abende kosten zwischen 85 und 175 Franken pro Person.
Quelle: Primus Communications
Bildquelle: Locavore