Blätterteigkunst neu interpretiert: Kambly Palmiers Vanille de Madagascar

Blätterteiggebäck hat eine lange Tradition –die neuen Kambly Palmiers Vanille de Madagascar setzen mit ihrer feinen Rezeptur frische besondere Akzente.

Der hauchdünn geschichtete Blätterteig wird goldbraun gebacken, bis er seine unvergleichliche Knusprigkeit erreicht.

Die Kombination aus frischer Butter und aromatischer Madagaskar-Vanille verleiht diesem Gebäck eine feine Balance zwischen Butteraroma und dezenter Vanillenote.

Ob als Begleitung zu einer Tasse Kaffee oder Tee, als kleine Aufmerksamkeit für Gäste oder einfach für einen genussvollen Moment zwischendurch – die Kambly Palmiers de Madagascar passen zu vielen Gelegenheiten.

Mit der gewohnten Liebe zum Detail und hochwertigen Zutaten gebacken, stehen die Kambly Palmiers Vanille de Madagascar für edle Konditoreikunst mit feinsten Zutaten.

 

Quelle: Kambly
Bildquelle: Kambly

MEHR LESEN