Chalet Zürichberg - Fonduegenuss hoch über Zürich

Noch bis zum 12. Februar 2022 hat das „Chalet Züriberg“ auf der Terrasse des Sorell Hotel Zürichberg seine Tore für Liebhaberinnen und Liebhaber von Fonduevariationen wie Käsefondue oder Fondue Chinoise sowie weiteren Winterklassikern wie Raclette geöffnet.

Fernab vom hektischen, städtischen Treiben bietet das Chalet eine festliche Atmosphäre für stimmungs- und genussvolles Beisammensein unter Freunden. Die ruhige, naturnahe Lage macht das Chalet zu einem ganz speziellen Ort für Veranstaltungen und Fonduerunden im kleinen Kreis. Die Aussicht auf die Stadt, den See und die Alpen sind einmalig.



Gute Zutaten für echten Genuss

Im Chalet Züriberg kommen ausgewählte Produkte auf den Tisch. Qualität und Regionalität stehen hierbei im Fokus. Der Käse stammt vom Hof Guldenberg in Embrach, der von der Familie Lienhard betrieben wird. Der Familie liegt die Güte ihrer Erzeugnisse am Herzen. Ihre Kühe werden auch mit Kartoffeln gefüttert und ohne Melkautomaten gemolken. Für das „Züri Plättli“ und das Fondue Chinoise wird ausschliesslich Schweizer Fleisch von der Metzgerei Ziegler in Zürich verwendet.

Betrieben wird das Chalet Züriberg seit 2017 vom Sorell Hotel Zürichberg. In der Saison 2021/2 ist das gemütliche Winter-Pop-up voraussichtlich bis Mitte Februar 2022 geöffnet.

 

Quelle: Primus Communications
Bildquelle: Chalet Zürichberg

author-profile-picture-150x150

Mehr zu belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.

website-24x24
jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});