Delikatessen, feine Klassiker und süsse Überraschungen für die Festtafel
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken News Produkte Spezialitäten
Die Zutaten für ein genussvolles Osterwochenende? Freunde, Familie und eine reich gedeckte Ostertafel mit vielen Köstlichkeiten. Manor Food verwandelt das Fest in ein kulinarisches Verwöhnwochenende – mit hausgemachten Delikatessen, Klassikern wie feinstem Lammgigot und vielen süssen Überraschungen fürs Osternest.
Ostern ist das Fest der Geselligkeit, gefeiert wird auch die Leichtigkeit des Frühlings und das Erwachen der Natur. Zur Magie von Ostern gehören kulinarische Traditionen, auf die man sich schon viele Wochen vorher freut. Perfekt zur Einstimmung: Der Manor Food Katalog zu Ostern.
Ostern de luxe zum attraktiven Preis
Manor Food empfiehlt: Man nehme unsere hausgemachten Produkte und verfeinere diese mit weiteren frischen Köstlichkeiten: von geräuchertem Lachs über edle Käsesorten zu feinster Patisserie.
Was am Osterbrunch auf den Tisch kommt? Alles, was schmeckt – von süss bis herzhaft. Und natürlich darf auch mit gefärbten Eiern getütscht werden.
Der Star auf der Tafel ist die traditionelle hausgemachte Colomba. Das italienische Ostergebäck aus luftigem Hefeteig mit Orangen, verziert mit Mandelblättchen und Hagelzucker, wird täglich frisch in der Manor Hausbäckerei gebacken. Ideal für den eigenen Osterbrunch oder als Geschenk.
„Bei Manor Food glauben wir daran, dass Genussmomente oft in den kleinen Dingen liegen – in einem duftenden, hausgemachten Ostergebäck, feinem Lachs oder einer besonderen Schokoladenspezialität. Unsere hausgemachte Produkte- und Spezialitäten-Auswahl bringen eine Prise Luxus auf die Festtafel, zum besten Preis“, sagt Christian Ulrich, Direktor Manor Food.
Erst das Nest macht ein tolles Osterfest
Hat der Osterhase – oder vielleicht die Eltern – das Osternest draussen versteckt? Gut, dann auf die Suche, fertig, los. Bei Manor findet sich das Schokoladenglück: Schokoeier – teils mit Pralinen gefüllt–, Gold- und andere Schoggihasen und vieles mehr fürs Osternest.
Feierabend!
Für die Ostertafel am Abend – oder natürlich auch am Mittag – empfehlen unsere Manor Food Experten das traditionelle Lammgigot.
Es ist nicht nur ein Blickfang, sondern mit seinem zarten Fleisch auch ein wunderbares Festessen. Fischliebhaber finden an der Fischtheke frisch gefischte Fische und Meeresfrüchte, ideal für ein Essen mit mediterranem Flair. Und als Begleitung? Edle Tropfen wie erlesene Schweizer Weine, prickelnder Schaumwein und feinster Champagner gibt es natürlich ebenfalls bei Manor.
Quelle: Manor Corporate Communications
Bildquelle: Manor