Dumpling-Kult in Zürich: Madame Sum feiert neue Weihnachtskreationen

Die einzigartigen Dumplings von Madame Sum sind Kult und bieten aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Das neuste Projekt: Die kreativen Teigtaschen werden bis zum 21. Dezember 2024 in der Pop-up Dumpling Bar im Herzen von Zürich gefeiert.

Und für den Genuss zu Hause gibt es neue Weihnachts-Kreationen, die jedes Essen zum Fest machen.

Das gemütlich-intime Lokal Zur Schtund an der Augustinergasse in der Zürcher Altstadt wird zum In-Place für Dumpling-Feinschmecker: In der Madame Sum Pop-up Dumpling Bar dreht sich alles um kreative Teigtaschen, Gyozas, Baos und unwiderstehliche Beilagen.

Erfahrung aus Sterneküchen

Das Menü ist ein Fest der Aromen und wurde zusammen mit Valentin Devigus entwickelt.

Der gelernte Koch arbeitete in Belgien in den Michelin-prämierten Restaurants Air Republic und Le Pristine, wo er sich auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisierte. In Zürich wurde er Sous-Chef im Rico’s mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault Millau-Punkten.

Seit dem allerersten Pop-up, 2017 im Restaurant Buech in Herrliberg, hat Madame Sum viele Partnerschaften aufgebaut, unter anderem mit dem Hotel Steffani in St. Moritz oder dem Four Seasons Hotel des Bergues in Genf. Und das Unternehmen entwickelt seine Aromen und Menüs stetig weiter. – Wie das schmeckt? Das kann man bis zum 21. Dezember 2024 im Pop-up in Zürich erleben.



Neue Madame Sum Weihnachts-Specials

Die neuen X-Mas Signature-Dumplings verleihen jeder Weihnachtstafel und jedem festlichen Anlass das gewisse Etwas und bringen köstliche Vielfalt auf den Tisch. Entwickelt wurden sie teilweise in Zusammenarbeit mit renommierten Chefköchen. Die Weihnachts-Specials sind ab November im Onlineshop erhältlich:



  • Rinderbäckchen von Philipp Heid: 36 Stunden lang saftig geschmorte Rinderbäckchen treffen auf frisches Yuzu und einen exquisiten Trüffeljus – alles in einem Biss.
  • Alpschwein von Benoit Carcenat: Diese traditionelle, aber komplexe Teigtasche vereint das Beste aus der Fermentation mit lokalen Produkten wie Kimchi, kombiniert mit Demi-Glace und Hackfleisch für ein himmlisches Geschmackserlebnis.
  • Wintergemüse von Fabian Fuchs: Eine kreative Kombination aus Sellerie und schwarzem Trüffel, die mit Aromen von geräucherter Butter und frischem Limettensaft überrascht – perfekt für die kalte Jahreszeit.
  • Lobster von Madame Sum: Eine delikate und cremige Lobster-Teigtasche, die mit frischem Estragon verfeinert ist. Was will man mehr? Mehr davon!
  • Poulet mit Morcheln von Madame Sum: Die elegante Erdigkeit von Morcheln verbindet sich mit dem Muskatwein der Domain Les Perrièrres.

 

Quelle: Contcept Communication
Bildquelle: Madame Sum

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