EPI Glühwein und Glühsaft für Gross und Klein

Das EPI Gastroteam um Küchenchef Bernd Ackermann hat eigens für die festliche Winterzeit einen Glühwein kreiert. Mit ganz individueller Rezeptur. Einen roten und einen weissen.

Beide auf Merlot-Basis mit feinsten Zutaten wie Zimt, Nelken oder Orange. Die EPI Stiftung hat auch eine alkoholfreie Variante als „Glühsaft“ entwickelt. „Dazu haben wir den Wein durch Cranberry-Saft ersetzt. Das ist die ideale Alternative zum Alkohol und schmeckt fantastisch“, so Bernd Ackermann.

EPI Glühwein und EPI Glühsaft passen ideal zum Weihnachts-Apéro, zu süssen oder auch salzigen Snacks oder zu festlichem Gebäck.

Der feine Glühwein und die spezielle alkoholfreie Variante werden traditionsgemäss in Zürich bei den Aufführungen des Singing Christmas Tree ausgeschenkt. Und beide Produkte sind in praktischen Halbliterflaschen bei der EPI erhältlich: An der Reception der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung, im EPI Park Restaurant oder bequem zu bestellen unter swissepi-shop.ch für CHF 8.90 pro Halbliter-Bügel-Flasche.





 

Quelle: Padrutt PR
Bildquelle: © Sarah Schwarz

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