Es prickelt im Gaumen
von belmedia Redaktion Allgemein
Verführerisches Diner: Meisterkoch Pascal Schmutz zaubert aus Anlass von Food Zurich ein aussergewöhnliches Dinner im Swiss Casinos Zürich. An den Abenden des 13. und 15. September kreiert er aus ungewöhnlichen Zutaten Gerichte wie „Verführung“, „Prickelnder Gaumen“ oder „Prinzessin und der süsse Tod“.
Während eines Black-Jack-Turniers werden die Gäste mit aphrodisierenden Düften und Aromen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis verführt.
Schmutz war Gesamtsieger der Kocharena an der Fachmesse ZAGG 2008, gewann bereits als Lehrling an internationalen Kochwettbewerben Gold- und Silbermedaillen und wurde 2010 als Gault-Millau-Entdeckung ausgezeichnet.
Aphrodite in der Küche – ein Schlemmerpaket für Geniesser im Swiss Casinos Zürich.
Artikel von: Swiss Casinos Zürich
Artikelbild: Meisterkoch – Pascal Schmutz (© Pascal Schmutz)