Formvollendete Backkreationen - mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan
VON belmedia Redaktion News Rezepte
Formschöne Patisserie- und Backkreationen, wunderbar vollmundig im Geschmack – das gelingt im Handumdrehen mit dem Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan.
Dank des besonders schonenden Herstellungsverfahrens und des Verzichts auf eine zweite Wärmebehandlung beweist der Schlagrahm hervorvorragende Schlagfähigkeit und schmeckt zudem unvergleichlich sahnig und frisch.
Präzise dressiert für formvollendeten Genuss
Ob Cupcakes, Windbeutel oder Torten im ganz grossen Stil – sie alle sind nur halb so schön ohne Verzierung. Überzüge, Füllungen und Dekorationen aus Creme sind die Krönung jeden Gebäcks. Sie geben Dessert- und Backkreationen das Outfit, das sie unwiderstehlich macht. Von präzise dressierten Rosetten und Sternbändern über runde Wellen und Bordüren bis hin zu geschwungenen Schleifen und Tuffs: Mit dem Schlagrahm der Molkerei Weihenstephan gelingen aufwändigste Dekorationen. 32 Prozent Fett im Milchanteil verleihen der Profi-Sahne ihren cremigen Geschmack für sahnigen Genuss.
Der Kreativität sind mit dem Schlagrahm keine Grenzen gesetzt. Weihenstephan hat raffinierte Torten-, Muffins- und Dessertrezepte entwickelt, die nicht nur Backprofis nachmachen können.
Rezept – Apfeltorte mit Vanille (PDF)
Rezept – Cranberry Orange Chesecake (PDF)
Rezept – Orangen Kuppeltorte (PDF)
Rezept – Schokoladen Sahnetorte (PDF)
Quelle: Molkerei Weihenstephan
Bildquelle: Molkerei Weihenstephan