Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan

22.11.2017 |  Von  |  News, Rezepte
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan
Jetzt bewerten!

Formschöne Patisserie- und Backkreationen, wunderbar vollmundig im Geschmack – das gelingt im Handumdrehen mit dem Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan.

Dank des besonders schonenden Herstellungsverfahrens und des Verzichts auf eine zweite Wärmebehandlung beweist der Schlagrahm hervorvorragende Schlagfähigkeit und schmeckt zudem unvergleichlich sahnig und frisch.

Präzise dressiert für formvollendeten Genuss

Ob Cupcakes, Windbeutel oder Torten im ganz grossen Stil – sie alle sind nur halb so schön ohne Verzierung. Überzüge, Füllungen und Dekorationen aus Creme sind die Krönung jeden Gebäcks. Sie geben Dessert- und Backkreationen das Outfit, das sie unwiderstehlich macht. Von präzise dressierten Rosetten und Sternbändern über runde Wellen und Bordüren bis hin zu geschwungenen Schleifen und Tuffs: Mit dem Schlagrahm der Molkerei Weihenstephan gelingen aufwändigste Dekorationen. 32 Prozent Fett im Milchanteil verleihen der Profi-Sahne ihren cremigen Geschmack für sahnigen Genuss.

Der Kreativität sind mit dem Schlagrahm keine Grenzen gesetzt. Weihenstephan hat raffinierte Torten-, Muffins- und Dessertrezepte entwickelt, die nicht nur Backprofis nachmachen können.



Bestseller Nr. 1
Bestseller Nr. 2
Weihenstephan H-Alpenmilch 3,5 % - 12 Packungen
  • Weihenstephan H-Alpenmilch 3,5 % - 12 Packungen
  • 12 Liter
Bestseller Nr. 3

Rezept – Apfeltorte mit Vanille (PDF)



Rezept – Cranberry Orange Chesecake (PDF)



Rezept – Orangen Kuppeltorte (PDF)



Rezept – Schokoladen Sahnetorte (PDF)



 

Quelle: Molkerei Weihenstephan
Bildquelle: Molkerei Weihenstephan

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.



Ihr Kommentar zu:

Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.