Frisch, farbig, fein: Tanja Grandits bringt den Frühling in die Altstadt

Tanja Grandits, die mehrfach prämierte Spitzenköchin, bringt vom 1. bis 30. April 2025 mit ihrem neuen Pop-up Laden „April, April“ frühlingshafte Genüsse in die Basler Altstadt.

Am Nadelberg 21 erwartet Besucher eine farbenfrohe und inspirierende Mischung aus Genuss, Kreativität und Frühlingsflair.





Im Mittelpunkt des liebevoll gestalteten Concept Stores stehen kulinarische und auserlesene Highlights, die das vielseitige Schaffen von Tanja Grandits und ihrem Team sowie ausgewählten Partnern widerspiegeln.



Kunden dürfen sich freuen auf: Feine Produkte aus dem beliebten Food- Sortiment von Tanja Grandits, wechselnde Blumensträusse vom Mathis-Hof, frische Kräuter, perfekt für die Frühlingsküche, erlesene Weine vom Weingut Klus 177, die vor Ort degustiert werden können, die kunstvollen Osterhasen von Chef Pâtissier Julien Duvernay und vieles mehr.


Tanja Grandits, Noémie Bernard, UBS

Wir wollten einen Raum schaffen, der den Frühling in all seinen Facetten feiert – mit besonderen Aromen, Farben und einer einzigartigen Atmosphäre“, erklärt Tanja Grandits. Der Pop-up Laden „April, April“ sei für alle offen, die sich von feinem Food, exklusiven Produkten und Frühlingsinspirationen begeistern lassen möchten.



 

Quelle: ESTHER BECK Public Relations
Bildquelle: Digitale Massarbeit

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