Gaggenau und Balik gehen Kooperation für perfekten Genuss ein
VON belmedia Redaktion Essen & Trinken News
Gaggenau und Balik sind zwei Unternehmen, die dieselben Werte teilen: Tradition, Handwerk, kompromisslose Qualität sowie Respekt gegenüber dem Produkt.
Da liegt es nicht fern, dass die beiden Premiummarken eine Kooperation für den vollkommenen Genuss eingehen. Denn was ist wertvoller, als kulinarische Momente zu teilen und sich an der erstklassigen Zubereitung von Speisen mit besten Zutaten zu erfreuen.
Eine Kooperation für Genussmenschen
Genuss für alle Sinne und mit allen Sinnen – so lautet das Credo der Kooperation. Bei der Partnerschaft zwischen Gaggenau und Balik treffen erstklassige Hausgeräte auf exquisiten Räucherlachs, die die Kreation feinster Köstlichkeiten garantieren. Nicht nur attraktive Leistungen für Gaggenau Platinumkunden sind Teil der Zusammenarbeit. Kulinarisches Highlight sind darüber hinaus Gourmet-Veranstaltungen, bei denen Kunden die hohe Kunst des Kochens und Geniessens erleben können.
Der Unterschied heisst Gaggenau
Gaggenau ist Hersteller von hochwertigen Hausgeräten und gilt als Innovationsführer für Technologie und Design „Made in Germany“. Das Unternehmen, dessen Geschichte bis ins Jahr 1683 zurückreicht, hat mit international vielfach prämierten Produkten die private Küche immer wieder revolutioniert. Der Erfolg basiert auf dem technologischen Fortschritt und einer klaren Formensprache, kombiniert mit perfekter Funktionalität. Seit 1995 ist Gaggenau ein Tochterunternehmen der BSH Hausgeräte GmbH, München, und heute weltweit in über 50 Ländern mit Flagship‑Showrooms in den Metropolen vertreten.
Balik – Ikone der Kulinarik
Balik ist die Manufaktur des wohl berühmtesten und exklusivsten Räucherlachses der Welt und die Farm im Toggenburg ist Ausdruck kulinarischer Leidenschaft. Hier verarbeiten der Räuchermeister und sein Team den Edellachs Salmo Salar zur Delikatesse, die anschliessend in die ganze Welt verschickt wird. Als einziger Food Brand weltweit verarbeitet Balik seinen Lachs nach einem alten Geheimrezept des russischen Zarenhofs.
Der Manufakturbetrieb ist beeindruckend und ungewöhnlich für die heutige Zeit: Jedes Stück des Räucherlachses wird in reiner Handarbeit und individuell auf Bestellung angefertigt. Die vier Produktionsschritte – Wässern, Salzen, Räuchern, Parieren – werden allesamt von Hand ausgeführt. Diese Prozesse führen zum unvergleichlichen Geschmack des Balik Lachses, den man am liebsten gemeinsam mit Familie oder Freunden geniesst.
- 15 mm tief
- emailliert
- original Gaggenau
Quelle: PRfact
Bildquelle: Gaggenau