Gault Millau ehrt pepper-collection: Spitzenküche erneut ausgezeichnet

Auch in diesem Jahr hat Gault Millau wieder gastronomische Höchstleistungen der österreichischen Spitzengastronomie ausgezeichnet.

Unter den zahlreichen Nominierten wurden erneut die folgenden Häuser der pepper-collection ausgezeichnet:

  • Aurelio Hotel Lech – Bereits im vergangenen Jahr wurde das Gourmetrestaurant Aurelio‘s mit 17 Punkten und vier Hauben ausgezeichnet. Auch in diesem Jahr wurde Küchenchef Roland Auer, der zusammen mit seinem Team geschmackvolle Kreationen aus traditioneller und internationaler Küche zaubert, wieder mit 17 Punkten und vier Hauben geehrt. Wieder einmal zeigt das Team des Aurelio’s damit handwerkliches als auch kreatives Können.
  • Hotel Biberkopf – Das Restaurant Bibers verbindet internationale Küche mit Qualitätsprodukten aus der Region für jedermanns Geschmack. Für diesen innovativen Ansatz konnte das Küchenteam bereits im vergangenen Jahr mit zwei Hauben bei Gault Millau punkten. Auch in diesem Jahr zahlt es sich aus. Das Bibers, was unter anderem auch mit seinem Chef’s Table überzeugt, erhielt erneut zwei Hauben und 14,5 Punkte.
  • Seehotel Kaiserstrand – Neu in diesem Jahr kam das Restaurant des Seehotels am Kaiserstrand in Lochau dazu. Das Restaurant Vju wurde mit 12,5 Punkten und einer Haube geehrt. Diese Auszeichnung ehrt insbesondere das Engagement des Seehotels das lokale gastronomische Angebot zu bereichern.

 

Quelle: Gault Millau/pepper-collection
Bildquelle: pepper-collection

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