Goldenes Neuprodukt von Taifun-Tofu: Tofu Curcuma
VON belmedia Redaktion Essen & Trinken News Produkte
Taifun läutet den Herbst mit einem exotischen Newcomer ein: Im Tofu Curcuma verbindet der Bio-Tofuhersteller das Trendgewürz Curcuma mit fruchtiger Paprika und Schwarzkümmel zu einem kulinarischen Gruss aus dem Morgenland.
Die feine Herbe des Curcuma gepaart mit einer ätherischen Note von Schwarzkümmel machen den orientalischen Charakter dieser innovativen Tofuspezialität aus.
Das indische Gewürz Curcuma ist derzeit in aller Munde und erfreut sich auch hierzulande zunehmend grosser Beliebtheit. Jetzt beweist Taifun, wie gut das gelbe Pulver zu Tofu passt. Tofu Curcuma ist als 200 g-Packung seit September deutschlandweit im Naturkosthandel erhältlich.
In Scheiben, gewürfelt, knusprig angebraten oder kalt – Tofu Curcuma von Taifun ist total vielseitig. Mit seinem mild-würzigen Geschmack passt er zu kreativen Gerichten wie Reispfanne, Orientbowl und vegetarischem Couscous. Und für Eilige schmeckt Tofu Curcuma auch wunderbar einfach zu Chutney oder als Mezze, der neuen In-Vorspeise aus der arabischen Küche!
Taifun-Tofu bezieht seine Bio-Sojabohnen ausschliesslich aus eigenem Vertragsanbau in Deutschland, Österreich und Frankreich und engagiert sich seit Firmengründung vor 30 Jahren für einen regionalen und gentechnikfreien Sojaanbau. Der Biopionier bietet eine Produktpalette von rund 40 Tofuspezialitäten und entwickelt regelmässig neue Rezepturen, die sich ideal für eine ausgewogene vegetarische Küche eignen.
Quelle: Taifun-Tofu
Bilderquelle: Taifun-Tofu