Grillparty mal anders: Luftige Dips, cremige Saucen und ein Hauch Haute Cuisine
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken News Produkte Rezepte Spezialitäten
Grillen ist mehr als nur Fleisch und Gemüse auf den Rost zu legen. Grillen muss zum Event werden und die Gäste begeistern!
Die Inszenierung rund um den Grill wird mit luftigen Dips und cremigen Saucen aus dem iSi Gourmet Whip abgerundet.
Unsere Rezepte für die Grillsaison gelingen im Handumdrehen. Die Zubereitung im iSi Whip optimiert zudem den Wareneinsatz, während das Küchenpersonal bei der Portionierung flexibel bleibt.
Unsere Rezept-Highlights für die Grillsaison:
- Cremige Aioli: Die beliebte Knoblauchcreme wird im iSi Gourmet Whip besonders fein und luftig aufgeschlagen. Perfekt als Dip zu gegrilltem Gemüse oder als würzige Begleitung zu Fleisch und Fisch – für vollen Geschmack bei optimiertem Wareneinsatz.
Gorgonzola Dip: Cremig und würzig abgeschmeckt passt dieser Dip gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Er begeistert mit feiner Konsistenz und intensivem Geschmack.
Tzatziki Espuma: Durch die Zubereitung im iSi Gourmet Whip interpretieren wir den Klassiker neu. Der luftige Tzatziki Espuma passt ideal zu Grillgemüse, Fleisch oder knusprigem Brot und sorgt für erfrischende Leichtigkeit.
Mit dem iSi Gourmet Whip gelingen hochwertige Dips und Saucen, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern im Gerät auch HACCP-konform mehrere Tage lagerbar sind – die perfekte Lösung für die Profiküche.
Quelle: iSi Gourmet Whip / Gröön Schnack – Carina Alves
Bildquelle: iSi Gourmet Whip / Gröön Schnack – Carina Alves