Haupternte der Schweizer Kirschen – knackig und süss geniessen
von belmedia Redaktion Essen & Trinken News Produkte
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die Kirschenernte um rund 10 Tage verzögert. Jetzt können die prallen, sonnengereiften Früchte genossen werden.
Wir befinden uns momentan mitten in der Haupternte der Schweizer Kirschen. Bislang wurden 1500 Tonnen gepflückt. Aktuell werden die Lieblingssorten Kordia und Regina von den Obstbauern geerntet und können für die nächsten drei Wochen genossen werden.
Die Kirschen sind dank der vielen Sonnentage und kühlen Nächte von sehr guter Qualität. Sie sind wunderbar knackig und ausgezeichnet im Geschmack.
Die süssen, dunkelroten Schweizer Kirschen sind aufgrund der kurzen Verfügbarkeitsdauer exklusiv und sehr gesund. Der perfekte Start in den Tag dank der kleinen Vitaminbombe. Frisch sind die Kirschen am besten, greifen Sie zu!
Quelle: Schweizer Obstverband
Bildquelle: Schweizer Obstverband