HUG erweitert Sortiment: Blaubeer‑Streusel Cake bringt fruchtigen Genuss in Gastronomie

Ab September 2025 erweitert HUG das beliebte Cake-Sortiment um eine neue, fruchtige Sorte: Den Blaubeer-Streusel Cake. Neben den acht bewährten Klassikern sorgt nun eine erste fruchtige Variante für neue Genussmomente in der Gastronomie.

Der Blaubeer-Streusel Cake begeistert mit saftigen Blaubeeren, einem Hauch feiner Vanille und dem einzigartigen Streusel-Crunch. Der Cake überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch mit maximaler Convenience: Einfach auftauen und servieren.

Effizient in der Zubereitung

Der Cake ist innerhalb von nur 4 Stunden aufgetaut und servierbereit. Die mitgelieferte Schneidehilfe (bei allen HUG Cakes inklusive) ermöglicht eine gleichmässige Portionierung, abgestimmt auf den jeweiligen Einsatzbereich.



Dank der einfachen Handhabung überzeugt das Produkt und hilft Gastronom:innen wertvolle Zeit zu sparen, ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack einzugehen.

Der Blaubeer-Streusel Cake wird in der Schweiz mit natürlichen Zutaten gemäss den strengen Vorgaben der HUG Rohstoff-Charta produziert.

Erhältlich ist der Blaubeer-Streusel Cake ab September 2025 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändlern.

 

Quelle: HUG
Bildquelle: HUG

Publireportagen

Empfehlungen

MEHR LESEN