„Jägerhof“ in St. Gallen bekommt neuen Chef

Nachdem sich Vreni Giger beruflich nach Zürich orientiert hat, übernimmt Agron Lleshi ab August 2016 die alleinige Verantwortung für den „Jägerhof“ in St. Gallen. Unterstützt wird der 31-Jährige dabei von Co-Küchenchef Adrian Spiess. Auch unter der neuen Leitung wird der „Jägerhof“ weiterhin für herausragende Küche stehen und damit seine seit mittlerweile 12 Jahren bestehende Tradition fortsetzen. 17 Punkt vom Gastro-Führer Gault-Millau sprechen für sich.

Der neue Geschäftsführer und Küchenchef will mit „einfachen“ Zutaten vorzügliche Gerichte kreieren sowie die saisonale und regionale Frischmarktküche mit Überraschungen „aus der Ferne“ ergänzen. Dabei baut der 31-Jährige auch auf seinen neuen, innovationsfreudigen Co-Küchenchef Adrian Spiess, der unter anderem schon in den Restaurants Schiff in Kesswil und Greuterhof Islikon für lukullische Freuden sorgte. Die beiden Chefs de Cuisine wollen alles daran setzen, das hohe Niveau zu halten.


Der „Jägerhof“ in St. Gallen präsentiert sich auch unter neuer Leitung mit gewohnt hoher Qualität. (Bild: © jägerhof)

Beim Service des ausgezeichneten Gourmetlokals bleibt alles beim Alten: Der langjährige Chef de Restaurant Riad Burgmann, der seine Sporen unter anderem im renommierten Tschuggen Grand Hotel Arosa abverdiente, betrachtet es als liebste Pflicht, voll und ganz für die Gäste da zu sein und dafür zu sorgen, dass sie gerne wieder kommen. Die Weinkarte wird von der Sommelière Jasmin Fritsche gestaltet, die ebenso leidenschaftlich wie fachkundig berät und auch im Offenausschank ein breites Angebot an auserlesenen Weinen bereithält.

 

Artikel von: htr.ch
Artikelbild: © jägerhof

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