Kochkurse mit Sternekoch: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ab Oktober 2025 ein
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken Gastronomie Gourmetevents Gourmetreisen News Produkte
Ab 26. Oktober 2025 zaubern Hobbyköche mit Sternekoch Maximilian Moser ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü.
Nach der erfolgreichen Premiere Ende 2024 kehrt die Kochveranstaltung zurück: Ab 26. Oktober 2025 können Hobbyköche an einem der Kurse im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg teilnehmen. Gemeinsam mit Sternekoch Maximilian Moser entsteht ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü: vom geräucherten Saiblingstatar mit grünem Apfel über Kalbsrücken im Wirsingmantel bis hin zum süssen Mangostrudel.
Die Gäste erhalten Profi-Tipps, probieren unter Anleitung des 40-Jährigen neue Techniken aus und erleben den kreativen Austausch am Herd.
Gemeinsam mit Maximilian Moser zaubern Hobbyköche ab Oktober 2025 ein 3-Gänge-Menü im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg unweit der bayerischen Landeshauptstadt München.
Bis März 2026 stehen insgesamt fünf Termine zur Auswahl. Im Preis von 169 €/Pers. enthalten sind sowohl die Kochutensilien als auch Kursmappen sowie Weinbegleitung, Wasser, Softgetränke, Kaffee und Tee. Die passende Übernachtung gibt’s auf Wunsch ab 105 €/Pers.
Zwischen Genuss und Inspiration
Die stilvolle Event-Suite „Sisi“ des oberbayerischen Vier-Sterne-Superior-Hotels bietet den perfekten Rahmen, um nach dem Kochkurs einen Abend voller Genuss und Inspiration zu verbringen.
In elegantem Ambiente treffen kulinarische Köstlichkeiten auf persönlichen Austausch, während die Gäste die gemeinsam zubereiteten Gerichte verkosten und den Abend in entspannter Atmosphäre geniessen.
Küchenchef Maximilian Moser, bekannt für seine präzise Technik, liebevoll komponierte Kreationen und den gekonnten Einsatz frischer, saisonaler Produkte, begleitet die Teilnehmer mit Leidenschaft durch jeden Gang und teilt sein umfangreiches Wissen über die Spitzenküche.
Der gebürtige Münchner absolvierte seine Ausbildung bei Alois Dallmayr, sammelte Erfahrungen im Fünf-Sterne-Biohotel Stanglwirt in Österreich sowie im Restaurant Sonne in der Schweiz.
Seit 2013 leitet er das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine
(1 MICHELIN-Stern) im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg und verbindet dort feinstes Handwerk mit kreativer Raffinesse.
Quelle: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Bildquelle: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg