Kulinarisches Heidiland – 12. September bis 9. Oktober
Freunde kulinarischer Genüsse können sich auf ein besonderes Highlight freuen. Im Zeitraum 12. September bis 9. Oktober steht die Region von Landquart bis zum Walensee ganz unter dem Zeichen regionaler Spezialitäten. Dann finden – bereits zum zweiten Mal – die „Culinarischen Heidiland-Wochen“ statt.
Vier Wochen lang werden dann in 19 ausgewählten Spitzen-Küchen der Ferienregion Spezialitäten aus saisonalen und regionalen Produkten kreiert. Gästen können sie in Form von drei-, vier- und fünf-Gänge-Menüs probieren. Das ist Heidiland pur – auf höchstem Niveau, für höchsten Genuss.
Die zweiten „Culinarischen Heidiland-Wochen“ werden von zusätzlichen Veranstaltungen wie dem Auftakt-Event am 9. September auf Schloss Wartenstein begleitet. Beim Finale am 7. Oktober auf Schloss Sargans verführen Gastronomen und Winzer gemeinsam ihre Gäste mit einem Gaumenschmaus der Extraklasse.
Artikel von: Trägerverein Culinarium
Artikelbild: © Trägerverein Culinarium