Le Taillevent: Eine königliche Galette des Rois voller Raffinesse
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken News Produkte Spezialitäten
Im Einklang mit seinem Erbe lädt Le Taillevent dazu ein, das Fest der Heiligen Drei Könige mit einer aussergewöhnlichen Galette des Rois zu feiern.
Chefkoch Giuliano Sperandio und Pâtissière Emilie Couturier haben gemeinsam mit ihrem Team ihr ganzes Können in den Dienst dieser raffinierten Kreation gestellt.
Eine subtile Verbindung aus Tradition und innovativer Kreation: Unter einem goldenen, knusprigen Blätterteig verbirgt sich eine samtige Frangipane, die den vollen Geschmack von Mandeln entfaltet, veredelt durch die zarten, betörenden Noten von Vanille und Rum. Eine neu interpretierte Tradition, die die Reinheit und Schönheit der Mandel in ihrer ganzen Pracht zum Ausdruck bringt.
Ein Genuss, der sich mit jedem Bissen mit Familie oder Freunden teilen lässt…
Quelle: Le Taillevent
Bildquelle: Le Taillevent