Maestrani (Flawil SG): Minor Schoggi trifft auf raffinierte Backkunst
VON belmedia Redaktion News Produkte
Hochwertige Rezeptur mit 37 % Minor-Original-Schoggi: Ab Ende April lanciert Coop exklusiv den „Minor Cake“. Das neue Produkt entstand in einer Zusammenarbeit zwischen der Maestrani Schweizer Schokoladen AG und dem Schweizer Backwaren-Spezialisten Kern & Sammet.
Im Vergleich zu ähnlichen Produkten zeichnet sich der neue Cake durch seinen hohen Schoggigehalt aus. Und natürlich durch die bekannten Minor-Haselnüsse: sagenhafte 18 % davon verleihen dem Cake seinen charakteristischen Geschmack.
Alltagsglück aus der Backstube von Kern & Sammet verbindet sich mit dem Glück der Minor-Schoggi von Maestrani. Die neue Kreation der beiden traditionellen Schweizer Unternehmen überzeugt durch hochwertige Zutaten. Der handgemachte „Minor Cake“ wird ohne Palmöl in der Backstube von Kern & Sammet hergestellt, die feine Minor-Schoggi und die original Minor-Haselnüsse werden von Maestrani angeliefert. Erhältlich ist der neue „Minor Cake“ in grösseren Verkaufsstellen in der Deutschschweiz und im Tessin.
Überzeugende Zusammenarbeit, köstliches Produkt
Die beiden Unternehmen sind zufrieden mit dem Ergebnis ihrer Zusammenarbeit. Gemeinsam haben sie ein hervorragendes Produkt geschaffen – die Produkt-Tester waren auf Anhieb überzeugt. Jörg Rickli, Geschäftsführer von Kern & Sammet, meint dazu „Als Backwarenspezialist lieben wir es, neue Kreationen mit hochwertigen Zutaten zu entwickeln. Mit dem ‚Minor Cake‘ ist uns das perfekt gelungen.“ Auch Markus Vettiger, Geschäftsführer der Maestrani Schweizer Schokoladen AG, zeigt sich zufrieden: „Maestrani und Kern & Sammet sind zwei traditionelle Schweizer Familienunternehmen. Die Zusammenarbeit hat sofort funktioniert und das Resultat hat den Namen Minor absolut verdient.“
Quelle: Tourismus Lifestyle Verlag GmbH, Bern
Bildquelle: Tourismus Lifestyle Verlag GmbH, Bern