Migros ruft Bio-Vollkorn-Spaghettini zurück

Bei einer internen Überprüfung hat die Migros bemerkt, dass sich in der Verpackung der Bio-Vollkorn-Spaghettini ein falsches Produkt, nämlich die Bio Spaghetti (mit Ei) befindet. Auf der Verpackung fehlt die für Allergiker wichtige Deklaration der Zutat „Vollei“.

Da der Verzehr dieser Spaghetti für Personen mit einer Hühnerei-Allergie ein Gesundheitsrisiko darstellt, ruft die Migros das Produkt zurück.

In der Verpackung der Vollkorn-Spaghettini mit dem M-Data „mindestens haltbar bis 01. 2020“ wurde fälschlicherweise das Produkt „Bio-Spaghetti“ (mit Ei) ausgeliefert. Auf der Etikette fehlt daher der für Allergiker wichtige Hinweis auf die Zutat „Vollei“. Die entsprechenden Produkte gelangten ab dem 24. Februar 2018 in den Verkauf. Es handelt sich um folgendes Produkt: Bio Vollkorn Spaghettini, 500g, Artikelnummer 1041.325, Verkaufspreis 1.90, Mindesthaltbarkeitsdatum 01. 2020.

Da der Verzehr dieser Spaghetti für Personen mit einer Hühnerei-Allergie ein Gesundheitsrisiko darstellt, ruft die Migros das Produkt zurück. Alle anderen Personen können das Produkt ohne Bedenken essen. Kunden können die Artikel in alle Migros-Filialen zurückbringen und erhalten den Verkaufspreis zurückerstattet.

 

Quelle: Migros
Bildquelle: Migros

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});