Molino La Praille: Genfer Pizzeria erstrahlt nach Umbau in neuem Glanz

Die Genferinnen und Genfer lieben die Pizzeria Ristorante Molino und die Pizzeria Ristorante Molino liebt Genf! Denn die Rhonestadt zählt nicht weniger als fünf eigene Molino-Lokale, die alle für authentische Italianità und liebevoll zubereitete Gerichte aus besten Zutaten stehen. Nach einem zweimonatigen Gesamtumbau begeistert die Pizzeria Ristorante Molino im La Praille Centre Commercial et de Loisirs seit dem 12. August 2024 mit einem neuen, urban-eleganten Interieur. Der neue Holzofen verspricht Pizzagenuss vom Feinsten.

Daniel Reimann, seit 2017 CEO der Ospena Group, freut sich über die Wiedereröffnung. „Nach der Neueröffnung von Petit-Lancy und dem Umbau in Montreux im letzten Jahr sind wir stolz, mit der Pizzeria Ristorante Molino La Praille einen weiteren Westschweizer Standort zu stärken. Es ist ein weiteres Lokal im neuen urban-eleganten Molino-Interieur, für das die bekannte Innenarchitektin Ushi Tamborriello verantwortlich zeichnet.“




Neues Innendesign verbindet Tradition und Urbanität

Nach einem zweimonatigen Umbau begeistert die Pizzeria Ristorante Molino im La Praille Centre Commercial et de Loisirs in Genf mit einem neuen Interieur. Wie bei allen Produkten, die für die ausgezeichnete Molino-Küche verwendet werden, wurden auch bei den Umbau-Materialien keine Kompromisse eingegangen: Marmor, Holz, Messing und Terrazzo vermitteln eine sinnliche Atmosphäre, die zum Geniessen und Verweilen einlädt. Das Herzstück bildet der grosse messingverkleidete neue Holzofen, in dem die wunderbar knusprigen Pizzas gebacken werden.

Die Pizzeria Ristorante Molino La Praille ist der perfekte Ort für einen Abend mit der besten Freundin, einen Mittagslunch mit den Arbeitskollegen, eine Geburtstagsfeier oder ein Treffen mit „tutta la famiglia“. Dank 108 Innen- und 128 Aussenplätzen begrüssen Gerant Diego Savi und sein Team auch gerne grössere Gesellschaften.




„Italianità per tutti“ – variantenreich serviert

Eintreten und in Italien ankommen! Ofenfrische Pizzas, feinste, hausgemachte Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte und herrlich süsse Dolci. Oder wie wäre es mit einer „Proposta dello Chef“? Diese südländisch inspirierten Vegi-Kreationen werden mit viel frischem Gemüse zubereitet und können auf Wunsch auch mit Fleisch oder Fisch ergänzt werden.

Sämtliche Gerichte entstehen nach authentischen Rezepturen aus besten italienischen Original-Zutaten. Das Geheimnis hinter den luftig leichten und knusprigen Pizzas? Der Molino-Pizzateig ruht 48 Stunden vor der Weiterverarbeitung. Auch beim Wein setzt die Pizzeria Ristorante Molino auf höchste Qualität mit eigens für die Molino-Betriebe gekelterten Tropfen.




 

Quelle: Compresso
Bildquelle: Compresso

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});