Neu: Das grosse Betty Bossi Kochbuch gehört in jede Küche
von belmedia Redaktion Essen & Trinken News Rezepte
Kochen von Grund auf lernen, Kochtechniken perfektionieren oder bewährte Grundrezepte nachschlagen: Das neue „grosse Betty Bossi Kochbuch“ verspricht Gelinggarantie und gehört in jede Küche.
Eier pochieren, Spargeln perfekt garen oder das Geheimnis des Flambierens lüften: „Das grosse Betty Bossi Kochbuch“ enthält geballtes Betty Bossi Wissen einfach und verständlich erklärt. Anleitungen zu den wichtigsten Kochtechniken sind detailliert erklärt. Learning by doing ist das Motto: Statt grosser Theorien gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Im Kochbuch enthalten sind auch die 190 meistgesuchten Grundrezepte sowie moderne und verfeinerte Varianten. Alle Rezepte sind sorgfältig getestet und in der bewährten Betty Bossi Rezeptschreibweise verfasst, damit sie bereits beim ersten Nachkochen gelingen. Auch aktuelle Trends sind anschaulich erklärt, wie der Ersatz von Zutaten tierischer Herkunft durch pflanzliche, damit ein Rezept vegan wird. Weiter enthält der Ratgeber Tabellen für Garzeiten und Saisonalitäten sowie über 100 unverzichtbare Profi-Tricks.
Damit haben Küchenneulinge alle Antworten auf ihre Fragen immer griffbereit. Schulen und Eltern nutzen es zum Weitergeben ihres Wissens. Auch für Küchenprofis gehört das umfassende Nachschlagewerk zum unverzichtbaren Kücheninventar. „Das grosse Betty Bossi Kochbuch“ enthält 384 Seiten und ist ab CHF 39.95. erhältlich.
Quelle: Betty Bossi
Bildquelle: Betty Bossi