Neues SelfCookingCenter: Snacks auf kleinstem Raum zubereiten
VON belmedia Redaktion News Produkte
Frische Backwaren und gesunde, leckere Snacks sind heutzutage mehr denn je angesagt. Die Zubereitung leckerer Backwaren und Snacks aus nur einem Gerät, auf kleinstem Raum, können Besucher der Südback am Messestand von Rational live miterleben. Vorgeführt wird die neue Profiklasse im kleinen Format: das neue SelfCookingCenter BakingLine XS.
Ein schnelles Frühstück am Morgen, mittags und abends warme Mahlzeiten, frische Snacks und Backwaren rund um die Uhr – mit dem neuen SelfCookingCenter von Rational können Bäckereien und Konditoreien vom wachsenden Ausser-Haus-Markt profitieren und auf lange Sicht erfolgreich sein.
Premiere auf der Südback: Ab sofort gibt es das effiziente SelfCookingCenter auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt das leistungsstarke Platzwunder selbst in die kleinste Backstube und wird dank seiner Einbaumöglichkeiten und seiner eleganten Optik auch im Frontbereich zum Blickfang.
Die Vorteile für den Bäcker liegen dabei klar auf der Hand: Eine Investition mit unzähligen Möglichkeiten. Ob grosse oder kleine, viele oder wenige, frische, gefrorene, rohe oder halb-gebackene Produkte – die BakingLine von Rational ist mit allen wichtigen Funktionen ausgestattet, damit Backwaren top aussehen und schmecken. Auf Tastendruck verwandelt sich das Backsystem mit der einfachen Bedienung in eine leistungsstarke Snackstation. Unterschiedliche Snacks können – garantiert ohne Geschmacksübertragung – miteinander im gleichen Garraum gegart werden. Dabei immer im Fokus: Hervorragende Back- und Garqualität.
Lediglich Produkt und Wunschergebnis sind im Display anzuwählen. Alle übrigen Einstellungen nimmt die BakingLine selbst vor. Ein weiteres Plus für den Bäcker: Das SelfCookingCenter reinigt und entkalkt sich vollautomatisch und unbeaufsichtigt über Nacht.
„Erleben Sie auf der Südback Snack- und Backvielfalt auf Tastendruck. Mit der BakingLine von Rational können Sie auf kleinstem Raum backen, braten, frittieren und sogar dämpfen – immer in einzigartiger Qualität“, sagt Urs Briner, Geschäftsführer der Rational Schweiz AG. „Wir demonstrieren Ihnen in Stuttgart, wie Sie mit tageszeitlich abgestimmten Snack-Gerichten im Ausser-Haus-Markt erfolgreich sein können“, fügt Briner hinzu.
Zu finden ist Rational auf der Südback in der Halle 1 Stand D72 und unter anderem am Stand der Bäko in der Halle 3 Stand D51.
Artikel von: RATIONAL AG
Artikelbild: © RATIONAL AG