Raclette-to-go am Zürcher Rindermarkt

Die Raclette Factoy AG ist neue Mieterin im Lokal am Rindermarkt 1 (vorher Starbucks) in Zürich. Über das Angebot muss man dem Firmennamen folgend nicht lange rätseln. Die Betreiber sind erfahrene Produzenten der Käsespezialität und verkaufen sie seit Langem bei Grossanlässen.

Im Lokal am Rindermarkt gibt es Raclette in einem Dutzend Varianten. Es ist das schweizweit erste „Raclette-to-go“- Restaurant von Raclette Factory AG. Der Mietvertrag läuft seit 1. Oktober, nach einem knapp zweimonatigen Umbau der ehemaligen Starbucks-Filiale wird die Raclette Factory Anfang Dezember eröffnet.

Zusätzlich zum geschmolzenen Käse, der vor Ort genossen oder mitgenommen werden kann, wird auf der Karte auch immer wieder Traditionelles wie Salsiz mit Bürli, Wähen oder Bündner Plättli stehen. Die Betreiber setzen dabei vor allem auf regionale Produkte und Lieferanten. Passend zum Raclette enthält das Getränkeangebot eine grosse Tee-Auswahl.

Das Restaurant soll künftig auch ein Laden sein: Verkauft wird vorerst Schweizer Raclette-Käse, später ergänzen Accessoires rund ums Raclette oder Souvenirs das Angebot. Die Raclette Factory wird an sieben Tagen in der Woche geöffnet sein.

Auswahl unter 20 Interessenten

Die Zürcher Liegenschaftenverwaltung konnte bei der Vermietung des Lokals unter gut 20 Interessenten auswählen. Die Raclette Factory AG akzeptierte nicht nur die in den Ausschreibungsunterlagen genannten Konditionen, sie überzeugte auch mit ihrem Konzept sowie der Begeisterung der Verantwortlichen für ihr Produkt und für den Standort.

 

Artikel von: Stadt Zürich – Liegenschaftenverwaltung
Artikelbild: © Sara Winter – Shutterstock.com

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