Restaurant Drei Stuben in Zürich: Jetzt auch samstags den Stübli-Brunch geniessen

Neu gibt es den beliebten Stübli-Brunch im Restaurant Drei Stuben nicht nur am Sonntag, sondern zusätzlich auch am Samstag. Die sorgfältig zusammengestellte Auswahl an aussergewöhnlichen, saisonalen Brunchgerichten und Etageren voller Köstlichkeiten ist alles andere als 08/15.

Gemütliche Samstage und faule Sonntage – darauf haben wir in der kühlen, dunklen Jahreszeit öfter Lust. Am Wochenende starten wir deshalb gerne ein bisschen langsamer in den Tag. Vielleicht mit einem herzhaften Drei Stuben-Brunch?




Das Quartierrestaurant Drei Stuben im Zürcher Kreis 6 legt Wert auf hochwertige Produkte von regionalen, naturverbundenen Produzent:innen. Und zaubert auch für den Stübli-Brunch besondere kreative Leckerbissen – frisch und hausgemacht mit Liebe zum Detail.
Highlights des Brunch-Menüs:

Frisch gepresste Säfte

  • FRISCHE FEIGEN mit Tannenschösslinghonig, Büffeljoghurt und gepuffter Buchweizen
  • KARAMELLISIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE mit Randen, eingelegter Radicchio und wilde Kornelkirschen
  • BRUNCH-ETAGERE für 2: eine besondere Auswahl an leckeren Köstlichkeiten zum gemeinsamen Geniessen wie Hochmoorkäse Gougère, Spinat-Ricotta Creplettes, kleine Käsequiche und vielem mehr
  • Eierschwämmli-Crepes oder geräucherter Alpinlachs und, und, und…



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Einladend ist auch die Atmosphäre in der heimeligen Gaststube. Soll es doch draussen ruhig regnen und stürmen, drinnen im Stübli mit seiner Holzverkleidung lässt man es sich mit Familie und Freunden gut gehen. Das Küchenteam rund um die junge Küchenchefin Corin Schmid orientiert sich an der Philosophie von Slow Food – passt doch wunderbar für einen Slow Saturday oder Slow Sunday…

Stübli-Brunch:

  • Samstag: Küche 10:30 – 13:30 Uhr
  • Sonntag: Küche 10:30 – 14:00 Uhr



Über das Restaurant Drei Stuben

Das geschichtsträchtige Quartierrestaurant im Kreis 6 mit Flair und lauschiger Gartenterrasse setzt auf zugängliche und zeitgenössische Gerichte, die aus frischen, natürlichen Zutaten zubereitet werden. Die ehrliche, produktorientierte Küche feiert die Wertschätzung für Handarbeit und für regionale Produzent:innen, die im Einklang mit der Natur arbeiten. Das Drei Stuben wird von denselben Gastgebern wie im The Artisan in Wipkingen geführt.

Adresse und Öffnungszeiten

Beckenhofstrasse 5, 8006 Zürich

Telefon: 044 350 3300

Montag-Freitag: 11.30 – 13.30 Uhr
Dienstag-Donnerstag: 18 – 23 Uhr
Freitag und Samstag: 18 – 24 Uhr
Sonntag: 10.30 – 15 Uhr

 

Quelle: Contcept Communication
Bildquelle: Restaurant Drei Stuben

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