Seafood Nights im Babel Restaurant: Libanesische Spezialitäten am Flughafen Zürich

Feinste Meeresfrüchte, orientalisch gewürzt und kreativ zubereitet: Mit den Seafood Nights bringt das Babel Restaurant im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle unter der Leitung von Chefkoch Fadi Khal frischen Wind in die Zürcher Gastroszene.

À-la-carte oder als Menü zum Teilen – jedes Gericht ist ein kulinarisches Erlebnis. Abgerundet wird das Angebot durch passende Weine und ein Ambiente, das Ferienstimmung aufkommen lässt.


Feinste Meeresfrüchte, orientalisch gewürzt und kreativ zubereitet: Mit den Seafood Nights bringt das Babel Restaurant im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle unter der Leitung von Chefkoch Fadi Khal frischen Wind in die Zürcher Gastroszene. À-la-carte oder als Menü zum Teilen – jedes Gericht ist ein kulinarisches Erlebnis. Abgerundet wird das Angebot durch passende Weine und ein Ambiente, das Ferienstimmung aufkommen lässt. (WeArePepper/Hyatt)

Feinste Meeresfrüchte mit libanesischem Twist

Ob Jakobsmuscheln auf Hummus, frittierte Baby-Oktopusse mit grünem Tahini oder die imposante Meeresfrüchte-Platte mit Hummerschwänzen, Lachsfilet, Kalmar und Garnelen – die Gerichte überraschen mit einer spannenden Kombination aus Frische, Würze und Textur.


Feinste Meeresfrüchte, orientalisch gewürzt und kreativ zubereitet: Mit den Seafood Nights bringt das Babel Restaurant im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle unter der Leitung von Chefkoch Fadi Khal frischen Wind in die Zürcher Gastroszene. À-la-carte oder als Menü zum Teilen – jedes Gericht ist ein kulinarisches Erlebnis. Abgerundet wird das Angebot durch passende Weine und ein Ambiente, das Ferienstimmung aufkommen lässt. (WeArePepper/Hyatt)

Besonders beliebt: das Menü zum Teilen ab zwei Personen.

Für jeden Geschmack etwas dabei

Auch die À-la-carte-Karte bietet eine feine Auswahl: Klassiker wie der Königskrabbensalat oder Doradefilet mit Walnuss-Tomatensauce sorgen für genussvolle Abwechslung.


Feinste Meeresfrüchte, orientalisch gewürzt und kreativ zubereitet: Mit den Seafood Nights bringt das Babel Restaurant im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle unter der Leitung von Chefkoch Fadi Khal frischen Wind in die Zürcher Gastroszene. À-la-carte oder als Menü zum Teilen – jedes Gericht ist ein kulinarisches Erlebnis. Abgerundet wird das Angebot durch passende Weine und ein Ambiente, das Ferienstimmung aufkommen lässt. (WeArePepper/Hyatt)

Ferienfeeling inklusive

Das stilvoll eingerichtete Babel erinnert mit seiner Atmosphäre an einen sommerlichen Abend am Mittelmeer. Ausgewählte libanesische und internationale Weine runden den Abend perfekt ab.

Termine & Details

  • Freitag, 26. September 2025
  • Mittwoch, 29. Oktober 2025
  • Uhrzeit: 18:00 – 22:00 Uhr

Ort: Babel Restaurant, The Circle, Zürich Flughafen

 

Quelle: WeArePepper/Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
Bildquelle: Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

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