Sky 7 im Cap St Georges: Kulinarische Sternstunden mit Michelin-Köchen auf Zypern
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken Gastronomie Gourmetevents Gourmetreisen Hotellerie News Produkte Rezepte Spezialitäten
Zypern: Eingebettet in die malerische Schönheit Zyperns und umgeben von einem atemberaubenden Panorama bietet das Cap St Georges nicht nur luxuriöse Unterkünfte, sondern auch zehn erstklassige Restaurants und Bars.
Besonders das Sky 7 im siebten Stock des Resorts sticht heraus: Mit mediterran beeinflussten Signature-Gerichten, die aus frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet werden – viele davon stammen direkt aus dem eigenen Garten des Resorts – verkörpert es das „Farm-to-Table“-Konzept in Perfektion.
Eine Bühne für Michelin-Köche
Die kulinarische Reise im Sky 7 beginnt im Januar mit dem zweifachen Michelin-Sternekoch Daniele Lippi aus dem Acquolina Restaurant in Italien. Bekannt für seine innovative Fusion mediterraner Klassiker begeistert Lippi mit raffinierten, kreativen Interpretationen.
Im Laufe des Jahres werden weitere Meisterköche aus aller Welt ihre herausragenden Menüs präsentieren. Unter anderem stehen Anton Gschwendtner, Thomas Bühner, und Kazuyuki Tanaka auf dem Programm. Ihre Küchen vereinen Einflüsse aus Europa, Asien und darüber hinaus und legen dabei grossen Wert auf Nachhaltigkeit, regionale Zutaten und moderne Techniken.
Von belgischer Eleganz, Christophe Hardiquest, über deutscher Avantgarde, Thomas Bühner, bis hin zu indischer Raffinesse, Atul Kochhar und portugiesischer Tradition, Vitor Matos: Die Gastköche schaffen einzigartige kulinarische Erlebnisse, die regionale Aromen mit internationalen Einflüssen verbinden – ein Genuss für alle Sinne.
Kulinarik trifft Luxus
Ein Abend im Sky 7 ist mehr als ein Abendessen – es ist ein Erlebnis. Der Panoramablick auf das Mittelmeer, die exklusive Atmosphäre und die Kreationen der Meisterköche machen jeden Besuch unvergesslich.
Die Preise für das Michelin-Erlebnis variieren je nach Auszeichnung des Gastkochs:
- 1-Sterne-Koch: 225 € pro Person
- 2-Sterne-Koch: 245 € pro Person
- 3-Sterne-Koch: 275 € pro Person
Für Übernachtungsgäste bietet das Cap St Georges Hotel & Resort luxuriöse Zimmer und Suiten. Die Preise beginnen je nach Kategorie und Saison bei 250 € pro Nacht, inklusive Frühstück.
Das Programm im Überblick:
- 24.- 25. Januar: Daniele Lippi ** – Acquolina Restaurant, Italien
- 21.- 22. Februar: Nick Honeyman * – Le Petit Léon, Frankreich
- 28.- 29. März: Christophe Hardiquest * – Menssa, Belgien
- 25.- 26. April: Anton Gschwendtner ** – Restaurant Atelier, Deutschland
- 30.- 31. Mai: Kazuyuki Tanaka ** – Racine, Frankreich
- 27.- 28. Juni: Thomas Buhner *** – La Vie, Deutschland
- 25.- 26. Juli: Atul Kochhar ** – Kanishka, England
- 29.- 30. August: Tristan Brandt * – Tambourine Room by Tristan Brandt, Deutschland
- 26.- 27. September: Roger van Damme * – Het Gebaar, Belgien
- 24.- 25. Oktober: Sang Hoon Degeimbre ** – L’air du temps, Belgien
- 28.- 29. November: Vitor Matos ** – Antiqvvm, Portugal
Quelle: Lobster Communications
Bildquelle: Sky 7 im Cap St Georges/Cap St Georges