SWISS verwöhnt Fluggäste in der Weihnachtszeit mit köstlichen Leckereien
In der Advents- und Weihnachtszeit hält SWISS besondere Überraschungen und ausgewählte, weihnachtliche Spezialitäten für ihre Fluggäste bereit. Familien mit Kindern können sich für einen exklusiven Weihnachtsflug mit SWISS nach Lappland in die Heimat des Weihnachtszaubers bewerben.
Vom 1. bis 24. Dezember wird jeden Tag ein Fluggast auf dem „Golden seat“ verwöhnt. Neben typischen schweizerischen Weihnachtsguetzli serviert die Airline auch in diesem Jahr Festtagsmenüs in allen Reiseklassen.
In diesem Jahr verbreitet SWISS einen speziellen Weihnachtszauber und fliegt am 16. Dezember mit einer Bombardier C Series von Zürich nach Levi in Lappland. Für die weihnachtliche Social-Media-Aktion werden rund 20 Familien ausgewählt, die die einmalige Weihnachtsstimmung am Polarkreis in Finnland bei einem bunten Rahmenprogramm erleben möchten. Interessierte Familien können sich vom 5. bis 10. Dezember über lxmas.ch für die Aktion bewerben.
Täglich ein „Golden seat“ in der Economy Class
Vom 1. bis 24. Dezember kommt pro Tag je ein Economy-Class-Fluggast auf einem ausgewählten Langstreckenflug ab Zürich oder Genf in den Genuss des „Golden seat“. Die insgesamt 24 Fluggäste, die jeweils im Vorfeld durch SWISS per Zufallsprinzip ausgelost werden, dürfen sich während des Fluges über ein spezielles
Verwöhn-Programm durch die Kabinenbesatzung freuen. So kommen sie beispielsweise in den Genuss eines Business Class Menüs, einer Flasche Champagner, Pralinen, eines Amenity Kits sowie kleinen Geschenken, die ihren Aufenthalt an Bord zu einem besonderen Erlebnis machen.
Besondere Spezialitäten
Zum Samichlaustag am 6. Dezember wird SWISS morgens auf Europaflügen ab Zürich Grittibänzen servieren und zahlreiche Fluggäste an Bord zusätzlich mit einer besonderen Aufmerksamkeit überraschen. Ab dem 7. Dezember halten dann traditionelle Schweizer Weihnachtsspezialitäten Einzug an Bord. So serviert die Kabinenbesatzung in der Economy Class auf Europaflügen beispielsweise Guetzli und Mandarinen als Nachmittagssnack. Um eine spezielle adventliche Stimmung an Bord zu schaffen, werden vom 13.-19. Dezember auf interkontinentalen Tagflügen ab der Schweiz traditionelle Weihnachtsguetzli in der Business und First Class gebacken.
Während der Festtage vom 20.-26.12. kommen die Gäste aller Flugklassen in den Genuss eines speziellen Menüs. In der Economy Class wird zum Hauptgang Truthahnbrust mit Kartoffelklössen, Rotkraut und Preiselbeerkompott serviert. Business Class Gäste können Maispoularde mit Trüffelsauce, Serviettenknödel sowie Rotkraut und Rosenkohl wählen. In der First Class wird Filet Wellington mit Perigord-Trüffel-Sauce und Gemüse gereicht. Ergänzt wird das Angebot in der First Class durch feinen Weihnachtstee und einen saisonalen Weihnachtspflümli in der Business Class.
Das beliebte SWISS-Schöggeli erscheint im Dezember in einer der Saison angepassten, festlich goldenen Verpackung.
- Führer, Kerstin (Autor)
- Rumpf, Frank (Autor)
- Schnitzler, Katja (Autor)
Quelle: Swiss
Bildquelle: Swiss