Von Säuli bis Rehli - die kulinarischen Highlights aus dem Zürioberland
VON belmedia Redaktion News Spezialitäten
Die Metzgeten- und Wildsaison hat begonnen. Zürioberland Tourismus hat die kulinarischen Highlights aus der Region zusammengestellt. Entdecken die über dreissig Angebote in zwanzig Gemeinden im Zürcher Oberland.
Von der Schnauze bis zum Schwänzli – während der Metzgeten wird das ganze Schwein verarbeitet. Geniessen Sie die kulinarischen Angebote im ganzen Zürioberland. Das AlpBeizli Schindelberg zum Beispiel feiert gleich drei Tage Metzgete, nämlich vom 20. bis 22. Oktober. Am Charrewäg in Illnau werden Leber- und Blutwürste sowie Schnörli und vieles mehr aufgetischt.
Wer das Rehli dem Säuli vorzieht, kann im Zürioberland Genussvolles aus einheimischer oder sogar hauseigener Jagd geniessen. Hirschpfeffer, Reh Entrecôte und Fondue Bourgignonne mit Wildfleisch – die Auswahl an feinen Spezialitäten ist gross auf der herbstlichen Wildkarte.
Entdecken Sie die umfassende Auswahl an Metzgeten und Wildanlässen auf zürioberland-tourismus.ch und lassen Sie sich diesen Herbst verwöhnen.
Quelle: Zürioberland Tourismus
Artikelbild: Zürioberland Tourismus