Winterzauber im „Widder Wonder Garden“: Fondue-Gondeln und Champagner

Nach dem erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr öffnet der „Widder Wonder Garden“ wieder seine Tore. Im üppig geschmückten Innenhof des Widder Hotels erwarten die Gäste ab November die gemütlichen Gondeln.

Der „Widder Wonder Garden“ eignet sich auch zum Apéro, neben Glühwein und Perrier-Jouët Champagner gibt es eine Auswahl an erlesenen Snacks.




Noch exklusiver wird das Erlebnis nur auf dem Fondue-Boot des Alex Lake Zürich – für ein echtes Wintermärchen auf dem Zürichsee.





Der „Widder Wonder Garden“ begeistert seit Anfang November mit einem besonderen Winterambiente. In Kooperation mit dem renommierten Champagnerhaus Perrier-Jouët verwandelt sich der sommerliche Widder Garden in eine zauberhafte Winteroase und dies bis zum 24. Januar 2025.

Gäste sind herzlich eingeladen, sich in einer der acht Gondeln niederzulassen und ein köstliches Fondue aus der Käserei Jumi zu geniessen. Dazu werden regionale Spezialitäten wie das Trockenfleisch vom hoteleigenen Bauernhof Château de Raymontpierre in Vermes im Jura serviert.

Nach dem Weihnachtsshopping bietet der „Widder Wonder Garden“ zudem die Möglichkeit, einen entspannten Apéro zu geniessen – mit Glühwein, Perrier-Jouët Champagner und einer feinen Auswahl an Snacks.



Der Apéro-Bereich ist für Gäste von Mittwoch bis Freitag ab 16.30 Uhr und am Samstag ab 13 Uhr geöffnet. Die Gondeln sind von Mittwoch bis Samstag sowie an verkaufsoffenen Sonntagen buchbar und bieten zwei Seatings: das erste von 17.30 bis 20 Uhr und das zweite von 20.30 bis 22.30 Uhr.

Fondue auf dem Zürichsee? Ein besonderes Erlebnis auf dem Alex-Boot

Ab November heisst es wieder „Leinen los“ für ein einmaliges Fondue-Erlebnis auf dem Zürichsee! Ob für Zweisamkeit bei sanftem Wellengang oder für einen geselligen Abend mit den besten Freundinnen oder Freunde – das hauseigene Boot des Alex Lake Zürich lädt zu einer kulinarischen Fahrt auf dem Wasser ein.

Auf der 90-minütigen Bootsfahrt erwarten die Gäste neben einem köstlichen Fondue – serviert vom Kapitän höchstpersönlich – ein Fleischplättli, ein süsser Abschluss, Weisswein, Wasser und Kirsch.



Reservierungen sind auf Anfrage möglich.

 

Quelle:  The Living Circle
Bildquelle: The Living Circle

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});