Zürich: Neue Bäckerei mit italienischem Restaurant in Greencity
VON belmedia Redaktion Gastronomie News
Das neue Stadtquartier im Südosten von Zürich bekommt eine neue Bäckerei. Die Remo Wüst Bäckerei und Konditorei AG mit Sitz in Wangen SZ eröffnet am 11. Januar 2018 an der Maneggstrasse 73 in Zürich seine nächste Filiale mit dem dazugehörigen Ristorante La Filanda.
Der Name des Restaurants ist dem angrenzenden Spinnereiplatz gewidmet und bietet täglich frische Pasta, Pizza, Salate und Menüs an. Um das umfangreiche Sortiment der Wüst-Bäckerei kennenzulernen, erhalten die Kunden an jedem Tag während der Eröffnungswoche ein anderes Spezialangebot.
Die Remo Wüst Bäckerei und Konditorei AG ist in der Region Zürichsee schon seit geraumer Zeit ein Begriff für erstklassige Backwaren. Trotz oder gerade wegen dieser Grösse ist die Wüst-Bäckerei dem echten und ehrlichen Bäcker-Handwerk treu geblieben und setzt auf Qualität, Einzigartigkeit und Innovationen. Dies beweist das Unternehmen auch in ihrer neuen Filiale, welche am 11. Januar in Greencity feierlich eröffnet wird.
Mit dem italienischen Restaurant in der neuen Filiale an der Maneggstrasse 73 in Zürich geht die Bäckerei Wüst einen neuen Weg und bietet nebst dem Bäckerei-Sortiment zum Zmorge, Znüni, Zmittag oder Zvieri täglich eine kleine aber feine Auswahl an frischen, authentischen Gerichten aus der italienischen Küche. Hier trifft der Kunde auf ein gepflegtes und dennoch unkompliziertes Gastronomiekonzept und einen lebhaften Take-away Betrieb. Die Remo Wüst Bäckerei und Konditorei AG ist also weit mehr als „nur“ eine Bäckerei. Ihr Name bürgt für frische Ideen, den umtriebigen Drang Neues zu entdecken und die Freude, ihre Kunden mit dem Besten aus Backstube, Konditorei, Confiserie und Küche zu verwöhnen.
Quelle: Remo Wüst Bäckerei und Konditorei
Bildquelle: Remo Wüst Bäckerei und Konditorei