Crans-Montana: der Gästetisch Food & Art

Im Laufe der Jahreszeiten beschenkt uns die Natur reichlich mit Köstlichkeiten, die es zu entdecken gilt. Eine perfekte Gelegenheit dazu bietet sich in Crans-Montana: Der Gästetisch Food & Art lädt passend zu den Jahreszeiten zu vier gastronomischen Anlässen ein. Dabei lassen die besten Küchenchefs der Region ihrem Talent und ihrer Kreativität freien Lauf, um die hohe Qualität der lokalen Produkte so richtig zur Geltung zu bringen. Unter ihnen sind beispielsweise die Sterneköche Franck Reynaud und Pierre Crepaud.

Dieses Erlebnis ist umso überraschender, als dass es zu jeder Jahreszeit an einem anderen und aussergewöhnlichen Ort stattfindet. Dieser bleibt bis zum Vorabend des Anlasses geheim. Am Seeufer, auf einem Berggipfel, auf einem Golfplatz oder inmitten des Weinberges: Dieser Tag in Geselligkeit und umrahmt von originellen Animationen hinterlässt bei Ihnen eine unvergessliche gastronomische Erinnerung.

Der Gästetisch am 21. August

Bei dem Gästetisch vom Monat August entwickelt sich das Vision-Art-Festival zu einem Tag, an welchem sich die Kochkunst subtil mit der visuellen Kunst vermischt. Ein kreatives und raffiniertes 13-Gang Menü, welches den lokalen Sommerprodukten alle Ehre erweist, wird Ihnen zusammen mit den besten Weinen der Region serviert. Die Street-Art-Aufführungen unterhalten Sie während dieser gastronomischen Reise. Das Geheimnis des Ortes dieses Anlasses wird am 20. August gelüftet.

Im Bild oben: Pierre Crepaud (LeCrans Hotel&Spa*****), Sébastien Brun (Marquise Momiji), Ronan Gaillard (Hôtel Guarda Golf*****), Stéphane Colliet (Miedzor), Franck Reynaud (L’Hostellerie du Pas de l’Ours), Cadoni Piergiorgio (Memphis) (v.l.n.r)

 

Artikel von: Crans-Montana Tourisme & Congrès
Artikelbild: © Crans-Montana Tourisme & Congrès

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