Gold-Auszeichnung aus Deutschland für EPI Kochbuch „Make food soft“

Das Fachbuch der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung „Make food soft“ ist von der „Gastronomischen Akademie Deutschland“ mit Gold ausgezeichnet worden.

Der Preis ist anlässlich der Frankfurter Buchmesse vergeben worden und gilt weltweit als eine von drei höchstdotierten Ehrungen für Kochbücher. Das Buch vom EPI Küchenchef Bernd Ackermann wird zum Standardwerk für pürierte Kost.

Nach dem „Swiss Gourmet Book Award“ in Zürich 2022 und dem „Best in the World Gourmand World Cookbook Award“ in Schweden 2022, wird „Make food soft“ von der „Gastronomischen Akademie Deutschland“ GAD 2022 mit Gold geehrt. Somit erreicht das Buch alle drei höchstdotierten Preise für ein und dasselbe Kochbuch. Bernd Ackermann, Küchenchef der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung, zeigt mit seinem Kochbuch, dass gehobene Kost auch für Menschen mit Schluckstörungen möglich ist. Denn die Rezepte mit ästhetischen, restrukturierten Kreationen beweisen, dass auch pürierte Kost ein Genusserlebnis sein kann.

Sternekoch Bernd Ackermann, mit weit über 1’000 Büchern leidenschaftlicher Kochbuchsammler, hat immer an die Marktlücke für ein Standardwerk über pürierte Kost geglaubt. „Make food soft“ wird somit parallel zum „Pauli“, dem Standardwerk der Kochausbildung, zur „Bibel“ der Diätkochausbildung. Mit seinem Werk hat er einen Meilenstein erschaffen und vom weltweiten Echo ist er selber überrascht. Die zweite Auflage und Übersetzungen ins Englische sind in Planung.


Bernd Ackermann

„Make food soft“, erhältlich für CHF 39.90 online im EPI-Shop oder im Fachhandel

Titelbild: Bernd Ackermann mit Co-Autoren

 

Quelle: Padrutt PR / Schweizerische Epilepsie-Stiftung
Bilder: © Adrian Ehrbar Photograph

author-profile-picture-150x150

Mehr zu belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.

website-24x24

Kommentare: 0

Ihr Kommentar zu: Gold-Auszeichnung aus Deutschland für EPI Kochbuch „Make food soft“

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});