Schweizer Käsemeisterschaften in Luzern: Wer wird Swiss Champion?

23.03.2018 |  Von  |  Gourmetevents, News
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
Schweizer Käsemeisterschaften in Luzern: Wer wird Swiss Champion?
Jetzt bewerten!

Vom 28. bis 30. September 2018 finden in Luzern die offiziellen Schweizer Käsemeisterschaften, die 11. SWISS CHEESE AWARDS, statt. In 28 Kategorien werden aus rund 900 verschiedenen Käsen die besten Käsespezialitäten der Schweiz ausgezeichnet.

Der Beste unter den Kategoriensiegern wird zum SWISS CHAMPION gekürt.

Die Jurierungen sind öffentlich und Käseliebhaber sind herzlich eingeladen, mehr über das einzigartige Schweizer Käsehandwerk zu erfahren. Die Verleihung der AWARD-Gewinner wie auch des SWISS CHAMPION erfolgt am Samstag 29. September ab 16 Uhr auf dem Pavillon Kurplatz in Luzern.

Umrahmt werden die 11. SWISS CHEESE AWARDS an den drei Tagen von einem grossen Käsemarkt mit mehr als 70 Ausstellern auf dem Schweizerhofquai in Luzern. Den Abschluss bildet am Sonntagvormittag ein währschaftes Chäser-Zmorge mit musikalischer Unterhaltung.

Organisiert werden die 11. SWISS CHEESE AWARDS durch FROMARTE, dem Dachverband der Schweizer Käsespezialisten, mit Unterstützung des lokalen OKs und Vertretern der Zentralschweizer Käsermeister.

Alle Infos zu den SWISS-CHEESE AWARDS finden sie hier.

Titelbild: Jean-Claude Pittet und Christian Dubois

Bestseller Nr. 1
Fondue-Käse 'Appenzeller' von MIFROMA - 800g, der wüzigste Käse als Fondue, für einen gelungenen Fondue-Abend
  • Von MIFROMA - NATUR UND TRADITION / Hergestellt in der Schweiz
  • Appenzeller - der würzigste Käse der Schweiz - als Fondue
  • Feiner Fonduekäse für gemütliche Abende
Bestseller Nr. 2
Fondue-Käse 'Moité-Moité' gerieben, schweizer Milchprodukt von MIFROMA - 400g, Käse gerieben, für einen gemütlichen Fondue-Abend
  • Von MIFROMA - NATUR UND TRADITION / Hergestellt in der Schweiz
  • Moitié-Moitié - eines der beliebtesten Fondues aus der Schweiz
  • Je zur Hälfte aus zart schmelzendem Vacherin Fribourgeois und aus Greyerzer, dem bekannten Hartkäse
Bestseller Nr. 3
Die Wilde Hilde ''5 Monate gereift'' Käse aus der Schweiz - Sanft & cremig
  • Unsere Versandtage = DIENSTAG, MITTWOCH & DONNERSTAG - Bestelleingang bis 14 Uhr (Di, MI & DO) = sofortiger Versand als DHL-PAKET und optional als DPD-EXPRESS-PAKET.
  • Sendungsnummer wird per eMail mitgeteilt. DHL-Paket = Zustellung zu 80% am Tag nach dem Versand. DPD-Express-Paket = Zustellung am Tag nach dem Versand. Frischware wird versendet in tausendfach bewährter Kühlverpackung.
  • 100% FRISCHE, 100% QUALITÄT & 100% VERLÄSSLICHKEIT: Unser Ziel ist es Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Jedes bestellte Käsestück wird kurz vor dem Versand frisch vom Käselaib abgeschnitten.
  • Die von uns verwendete Aromaschutzfolie für Käse bewahrt die volle Frische und Aromenfülle. Wir bieten über 25 Jahre Erfahrung als Käsehändler mit hohem Qualitätsanspruch. In unserer eigenen AFFINAGE reifen wir im Höhlenklima unsere Käsesorten selber aus.

 

Quelle: Switzerland Cheese Marketing
Bildquelle: Switzerland Cheese Marketing

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

Schweizer Käsemeisterschaften in Luzern: Wer wird Swiss Champion?

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.