Solothurner Restaurant Salzhaus stellt neue Betriebsleiterin vor

Nach getaner Arbeit oder mit Familie oder Freunden möchte man lecker speisen und angenehm sitzen. Seit langem ist das Solothurner Restaurant/Bar Salzhaus dafür bekannt und geschätzt.

Nun hat das Traditionshaus einen Wechsel in der Leitung bekannt gegeben: Lea Jaussi ist neue Betriebsleiterin des zur Genossenschaft Baseltor Solothurn gehörenden Restaurants. Sie folgt Roman Oschwald nach, der eine neue Aufgabe übernimmt.


Lea Jaussi (Bild: © Restaurant/Bar Salzhaus)
Lea Jaussi (Bild: © Restaurant/Bar Salzhaus)

Nachdem Lea Jaussi 2014 die Hotelfachschule Thun abgeschlossen hatte, leitete sie seit März 2014 das „Hoch3-Catering“, ein Cateringunternehmen der drei Betriebe der Genossenschaft Baseltor Solothurn: Dem „Baseltor“, dem „Solheure“ und dem „Salzhaus“. Davor sammelte Jaussi Erfahrungen in der Gastronomiebranche als Restaurationsfachfrau.

„Ich werde mich mit viel Herzblut und Leidenschaft – zusammen mit dem Küchenchef Christian Härtge und dem gesamten Salzhaus-Team – dafür einsetzen, dass wir unsere Gäste weiterhin in bekannter Salzhaus Manier willkommen heissen und bewirten können“, sagt Jaussi.



Ihr Vorgänger Roman Oschwald ist seit Anfang Oktober neuer Direktor des La Couronne Hotel Restaurant in Solothurn, dem geplanten 4-Stern-Superior-Boutique-Hotel der Genossenschaft Baseltor Solothurn, welches im Mai 2017 eröffnet wird.

 

Artikel von: htr-news
Artikelbilder: © Restaurant/Bar Salzhaus

MEHR LESEN
jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});