„Sommelier des Jahres 2017“ - Adriana Novotná

Adriana Novotná, Gastgeberin des Gourmet Restaurants Kronenstübli im Grand Hotel Kronenhof in Pontresina, darf sich freuen. Sie überzeugte die Jury des GaultMillau mit ihrer charmanten Art und unbestrittenen Fachkompetenz und erhält daher die Auszeichnung „Sommelier des Jahres 2017“.

Das Kronenstübli ist mit antikem Arventäfer im Stile typischer Engadiner Stuben ausgestattet und schafft so ein heimeliges Ambiente. Die Restaurantleiterin mit ihrem Enthusiasmus für die kulinarischen Köstlichkeiten und einer Auswahl feinster internationaler Weine tut nunmehr seit 13 Jahren ein Übriges dafür, dass sich die Gäste hier mehr als wohl fühlen.


Kronenstübli (Bild: © Grand Hotel Kronenhof)
Kronenstübli (Bild: © Grand Hotel Kronenhof)

Qualität und neueste Trends im Blick

Weine sind auch privat Novotná’s grosse Leidenschaft, was sie zusätzlich in ihrer Funktion als F&B Manager für den Gesamtbetrieb des Grand Hotel Kronenhof täglich ausleben kann. Das Gourmet Restaurant Kronenstübli selbst steigert sich neu von 15 auf 16 Punkte GaultMillau. Es unterstreicht damit die Erfolgsstrategie des Küchenteams unter der Leitung von Chef de Cuisine Fabrizio Piantanida und des Serviceteams um Adriana Novotná, die beide auf Qualität zu setzen und stetig neueste Trends verfolgen.

 

Artikel von: Grand Hotel Kronenhof & Kulm Hotel St. Moritz
Bilder: Grand Hotel Kronenhof

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