Gastronomie

Tchibo: Erstes Kaffeehaus an der Neuengasse 39 in Bern eröffnet

Die Tchibo (Schweiz) AG hat ihr erstes Kaffeehaus an der Neuengasse 39 in Bern eröffnet. Im Tchibo Kaffeehaus Max verbindet der traditionsreiche Kaffeeröster siebzig Jahre Kaffeekompetenz mit aktuellsten Barista-Trends. Mit dem Kaffeehaus Max knüpft Tchibo an seine Anfänge an, als Gründer Max Herz sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen nach Hamburg importieren, rösten und per Post an die Kundschaft verschicken liess.

Weiterlesen

Koch randaliert in Restaurant

Am Mittwochabend nahmen Einsatzkräfte der Polizei Bremen in Vegesack einen 38 Jahre alten Koch vorläufig fest, nachdem er in einem Restaurant randalierte und mehrfach versuchte auf die Polizisten los zu gehen. Wegen eines randalierenden Mannes wurde die Polizei gegen 18.20 Uhr in das Restaurant in Vegesack gerufen. Vor Ort trafen die Polizisten auf den renitenten 38-Jährigen. Er wollte sich weder zu den Anschuldigungen äussern, noch seinen Ausweis vorzeigen.

Weiterlesen

Flynn McGarry - das „culinary wunderkind“ kocht auf einem Schweizer Flussschiff

Seit er 10 Jahre alt ist, steht er täglich stundenlang in der Küche. Mit 15 ist er auf dem Titel des New York Times Magazine und als „culinary wunderkind“ in aller Munde. Das Koch-Phänomen Flynn McGarry ist heute 20 und Besitzer eines kleinen feinen Restaurants in der New Yorker Lower East Side. Bald kocht er erstmals für ein grösseres Publikum in Europa - und das auf einem Schweizer Flussschiff. Flynn McGarry ist Gastkoch am Excellence Gourmetfestival ´19.

Weiterlesen

Tipps, Tricks und Trends "Catering 2019"

Fingerfood ist immer eine gute Idee. Catering heute, spricht für farbenfrohe Kreationen und Vielfalt am Buffet. Schinkenröllchen und der Klassiker "Käse mit aufgespießter Traube" ist noch amüsant in einer Doku über die 70er Jahre. Ansonsten hat Langeweile beim Catering 2019 nichts verloren. Kochen ist ein ungebrochener Trend und mittlerweile eine kreative Kunst für jedermann. Mit einfachen Tricks gelingt jedes Buffet und wird zum Aha-Erlebnis bei den Gästen. Eine Prise Entdeckerfreude, zwei Gramm Rezeptrecherche, der Markt um die Ecke und das Schlemmerregal im Supermarkt so wird der perfekte Cocktail für die Gäste gemixt.

Weiterlesen

Empfehlungen

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});